コメント

いの
私はニベアの青缶塗ってました!今第二子妊娠中で塗ってますが、全く痒くなく妊娠線も出てません😊
いつもお風呂上がりに塗ってたのみです。
いの
私はニベアの青缶塗ってました!今第二子妊娠中で塗ってますが、全く痒くなく妊娠線も出てません😊
いつもお風呂上がりに塗ってたのみです。
「妊娠」に関する質問
妊娠910入ってからつわりが止まりました。 今までは、何かを食べたら気持ち悪くなっていたのに パタリと止まり普通にカレーを食べられるようになりました。 普通に食事が取れる嬉しさもありつつ、つわりが終わるのが早す…
妊娠18週です。 上の子から風邪をもらいました。 喉がとても痛いです。 以前産婦人科からもらった 漢方とトローチで今日1日過ごしましたが 悪化しています。 トラネキサム酸の入った市販薬 飲んでもいいですかね😭😭😭
生理1週間前でもみなさんPMS症状あったりしますか?😭 妊娠はしてないのですが、今日ちょうど生理1週間前です。 右下腹部がキリキリ?ズキズキ?ズーン? なんとも言いにくい重たい痛みが夜からでてます。 よくここは痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちあ
ありがとうございます!✨
やっぱり青缶は優秀ですかね😊💡
わたしも乾燥するようでしたら加えてみます😃