※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかりん
子育て・グッズ

テアトルアカデミーの二次面接受けた方で受かった方居ますか?

テアトルアカデミーの二次面接受けた方で受かった方居ますか?

コメント

煌音

よほどの事がないかぎり受かりますよ

• りかりん

りかりん

受かりましたか?

• 6月8日
  • 煌音

煌音

受かりました! 在籍してましたが、今は、辞めました❗

• 6月8日
  • りかりん

りかりん

在籍中なにか出演したりしましたか?

• 6月8日
  • 煌音

煌音

1才になってから、出演しましたが、生後3ヶ月位の時はほとんど仕事のメール来ませんでした❗ きても、条件付きでしたよ

• 6月8日
mai

昨日合格通知きました…お金もけっこうかかるし、どうしようって主人と悩んでます。

• りかりん

りかりん

電話来ました?

• 6月8日
  • mai

mai

通知が届く前に電話で、合否通知発送したので、不明点あればまた電話くださいって連絡もらいました。
    習い事と思って入学してみようか…でも内容は普通の幼稚園と変わらないとも聞くし…悩みどころですね。

• 6月8日
こころ

ほぼ受かると思いますよー!
うちの子も受かりましたし(笑)
合格通知と共に何人受けて何人受かったか書いてある紙入ってたけど絶対嘘だと思います(´-ω-`)(笑)

• りかりん

りかりん

電話とか来ましたか?

• 6月8日
  • こころ

こころ

時々来ます( ¨̮ )
    でもほぼ出ないです(笑)

• 6月8日
Mama

特に一次試験は誰でも受かると聞きますね💦ネットで調べても簡単に受からないみたいに書いてますがSNSで見てみると、結構受かってる気がします💦
ちなまにテアトルアカデミーは学費?がどこよりも高くて断念する人が多いみたいです。なので多く合格者をだすとか…

。

全員受かると友達に聞きました🙌🏻
お金があれば本当誰でも…😅

いとこの子ども7ヶ月の男の子が受かったと聞きました!お金がすごくかかるからと その先はなにもしてないと言ってました(^^)
応募1560人、オーディション受験者339人、入学者定員107人だそうです(笑)