コメント
煌音
よほどの事がないかぎり受かりますよ
mai
昨日合格通知きました…お金もけっこうかかるし、どうしようって主人と悩んでます。
-
りかりん
電話来ました?
- 6月8日
-
mai
通知が届く前に電話で、合否通知発送したので、不明点あればまた電話くださいって連絡もらいました。
習い事と思って入学してみようか…でも内容は普通の幼稚園と変わらないとも聞くし…悩みどころですね。- 6月8日
こころ
ほぼ受かると思いますよー!
うちの子も受かりましたし(笑)
合格通知と共に何人受けて何人受かったか書いてある紙入ってたけど絶対嘘だと思います(´-ω-`)(笑)
-
りかりん
電話とか来ましたか?
- 6月8日
-
こころ
時々来ます( ¨̮ )
でもほぼ出ないです(笑)- 6月8日
Mama
特に一次試験は誰でも受かると聞きますね💦ネットで調べても簡単に受からないみたいに書いてますがSNSで見てみると、結構受かってる気がします💦
ちなまにテアトルアカデミーは学費?がどこよりも高くて断念する人が多いみたいです。なので多く合格者をだすとか…
。
全員受かると友達に聞きました🙌🏻
お金があれば本当誰でも…😅
退会ユーザー
いとこの子ども7ヶ月の男の子が受かったと聞きました!お金がすごくかかるからと その先はなにもしてないと言ってました(^^)
応募1560人、オーディション受験者339人、入学者定員107人だそうです(笑)
りかりん
受かりましたか?
煌音
受かりました! 在籍してましたが、今は、辞めました❗
りかりん
在籍中なにか出演したりしましたか?
煌音
1才になってから、出演しましたが、生後3ヶ月位の時はほとんど仕事のメール来ませんでした❗ きても、条件付きでしたよ