妊娠・出産 お腹が張るだけでは陣痛とは言わないのでしょうか、、 お腹が張るだけでは陣痛とは言わないのでしょうか、、 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 陣痛 お腹が張る ちろ コメント まる 私は5分間隔で定期的に張っていたらそこから陣痛時間として数えられました! NSTで見てましたよ(^^) 6月8日 ちろ 痛くはなかったですか? 6月8日 まる 張ってるなーとは感じましたが痛みはなかったです! そこから本陣痛に繋がったら陣痛としてみられると思いますが、もしおさまったら前駆陣痛になるのではないでしょうか😭 6月8日 ちろ そうですよね、、とりあえず測ってみます(..) 6月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
痛くはなかったですか?
まる
張ってるなーとは感じましたが痛みはなかったです!
そこから本陣痛に繋がったら陣痛としてみられると思いますが、もしおさまったら前駆陣痛になるのではないでしょうか😭
ちろ
そうですよね、、とりあえず測ってみます(..)