コメント
さとはな
一応基準はあるようですが、病院や個人の状態によって違うと思いますよ
コロコロ怪獣
私の行ってる病院はこのような日程を立てていますが、妊婦さんの状況次第だと思います。
経過が良ければ22週の次は26週とかですかね?
その後から2週間ごととかになりそうな気がします。
-
ちいこ
24w越えてから2週になるのですね
ありがとうございます
参考になります- 6月8日
さとはな
一応基準はあるようですが、病院や個人の状態によって違うと思いますよ
コロコロ怪獣
私の行ってる病院はこのような日程を立てていますが、妊婦さんの状況次第だと思います。
経過が良ければ22週の次は26週とかですかね?
その後から2週間ごととかになりそうな気がします。
ちいこ
24w越えてから2週になるのですね
ありがとうございます
参考になります
「妊婦」に関する質問
妊娠を気に仕事を退職しました。 妊婦に理解なく重いものを持たせる、つわりがひどいから 休みたいと言えば、上司につわりつわりって、2週間位あれば終わるでしょ?そんなに何ヶ月もある訳なくない?と言われたり。上司は…
通りすがりの妊婦の愚痴を聞いてくれたら嬉しいです、。 ここ結婚して子供を産んでからの実母の対応に嫌悪感を感じてしまっています。 今までの事を全て話してしまうと相当長くなってしまうのでつい最近の事をお話させ…
妊娠26〜27週あたりでディズニーランドはきついですかね? 妊婦でディズニー行かれたことある方いらっしゃいますか? 何週の時行かれましたか? どうでしたか😭? めちゃくちゃ行きたいけど疲れそうで、、 旦那に行こうと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいこ
ありがとうございます
参考になりました