コメント
さとはな
一応基準はあるようですが、病院や個人の状態によって違うと思いますよ
コロコロ怪獣
私の行ってる病院はこのような日程を立てていますが、妊婦さんの状況次第だと思います。
経過が良ければ22週の次は26週とかですかね?
その後から2週間ごととかになりそうな気がします。
-
ちいこ
24w越えてから2週になるのですね
ありがとうございます
参考になります- 6月8日
さとはな
一応基準はあるようですが、病院や個人の状態によって違うと思いますよ
コロコロ怪獣
私の行ってる病院はこのような日程を立てていますが、妊婦さんの状況次第だと思います。
経過が良ければ22週の次は26週とかですかね?
その後から2週間ごととかになりそうな気がします。
ちいこ
24w越えてから2週になるのですね
ありがとうございます
参考になります
「妊婦健診」に関する質問
妊娠12週1日で初期ドッグを受けました。 性別の件で、お医者さんに「7割男の子だね〜」と言われました。 妊婦健診のエコーではなく初期ドッグだから確率は高いと思ってます、、 正直、妊活しているときは、3歳差が希望で…
妊娠11週目です。 まだお腹も出ていなくて もともとつわりもひどくなかったので、正常に赤ちゃんが育ってくれているのかが不安です。。 皆様、何週目くらいからお腹が出始めましたでしょうか?😣 次の妊婦健診も年明けなの…
27週で胎盤が1センチのところにあります 25週では7mmのところにあり、低置胎盤の診断はまだおりてませんが、次回から完全予約枠の院長診察での妊婦健診となり不安です😭 本当にあがるのか、、?もしギリギリ上がったとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいこ
ありがとうございます
参考になりました