リセットしちゃった😫期待したのにーー🤦🏼♀️💦人工授精に踏み切ろうかな( ºΔº )
リセットしちゃった😫
期待したのにーー🤦🏼♀️💦
人工授精に踏み切ろうかな( ºΔº )
- oh28
コメント

ゆめいちふう@
二人の子持ちです‼️
今はタイミング法ですか⁉️
妊活中は心が折れまくりますよね⤵⤵
期待はしない‼️と、いつも言い聞かせてました。
私は二人共、人工受精で授かりました‼️

ぺえ
わかります。私も今タイミング法でやってますが毎回だめで、、去年の11月から病院でしてるんですがそろそろステップアップ言われるのかと、毎回ドキドキです。
-
oh28
私は去年の3月から不妊治療の病院へ行っていてそろそろ人工授精かなって時に妊娠が分かったんですが子宮外妊娠でした😭
なので早めにステップアップしようかなと思っています😄❣️- 6月8日
oh28
今はタイミング法です🐻
やはり期待のしすぎはダメですよね🙅🏼♀️💦
どうしても生理予定日前後になるとソワソワしちゃって⸜( ⌓̈ )⸝
それまでは伸び伸び過ごしてるつもりなんですけどねっっ(笑)
ゆめいちふう@さんは人工授精で授かられたんですか♡♡
人工授精、一発ですか?
ゆめいちふう@
上の子はタイミング1年半…だったかな。そのあと、人工受精2回です。
下の子はタイミング半年(←上の子と同じ病院なので下の子は半年タイミングでどんどんステップアップ)、人工受精3回目で授かりました‼️
主人は一人居るし、二人目の人工受精は3回まで。
それ以上のステップアップはなし‼️と言っていたので3回で授かれたのでホントに嬉しかったです☺
oh28
人工授精2.3回目が目安ですかね😁☆
私の場合、右卵管がないので左からの排卵でしか人工授精出来ないと思いますが、タイミングが合えばステップアップしようと思います💓(((o(*゚▽゚*)o)))
人工授精で授かれたと聞いて私も頑張ります(๑و•̀ω•́)و♡✨💪