子育て・グッズ 生後26日の子を完母目指して育ててます!先日 助産師さんに乳腺の開通マ… 生後26日の子を完母目指して育ててます! 先日 助産師さんに乳腺の開通マッサージをしてもらったんですが、早速白斑が出来てしまいました(T-T) せっかく開通させて貰ったのに、、 白斑てどうやったら無くなるんですか?? また助産師さんに頼むのは金額的に厳しくて(>_<) 成功例を教えて頂けたらと思います! 最終更新:2018年6月8日 お気に入り 1 マッサージ 完母 助産師 白斑 生後26日 いちご(7歳) コメント ナー オッパイのどこか、張ってるところないですか? そこを優しく押さえながら授乳してみてください。 赤ちゃんに吸ってもらうのが、一番の治療です😆 6月8日 いちご ありがとうございます! やってみます!! 6月8日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
やってみます!!