コメント
退会ユーザー
保湿してないけどできなかったですよ!
退会ユーザー
私は保湿も何もしてなかったですが妊娠線出来ませんでしたよ!😉
-
ももも
出来ない事を祈ります!旦那の方が保湿すればーと心配してきますw
- 6月8日
-
退会ユーザー
旦那さんは奥さんに綺麗でいて欲しいから妊娠線が入っているのを見るの嫌なのですかね?笑
旦那さんのためにも保湿してあげてください!笑- 6月8日
-
ももも
旦那は気にしないみたいなんですけど私が気にするんじゃないかな〜と心配してるみたいです www保湿頑張ります🤣
- 6月8日
-
退会ユーザー
出来たあとに後悔しても遅いですもんね😨
妊娠線できないように保湿しまくってください!!😂- 6月8日
-
ももも
ニベアの青い缶の買ってきます www
- 6月8日
あゆっぺ
私は5ヶ月くらいから全身が痒くなってきて、それから保湿は欠かさずしてますが、今のところ妊娠線できてないので、このままできないといいなーと思ってます。
-
ももも
もうすぐ出産なんですね♩出来ないまま生まれるといいですね💕
- 6月8日
さまりー
私は産まれる2日前とかにできました😱💦
悔しいです💦💦
-
ももも
え〜😵それは悔しすぎますね!
- 6月8日
ちゃっぴー
私もまだ出来てないです☺️
でも油断すると産後でも出来てしまう人もいるらしいので産後も油断しないでクリーム塗りたくる予定です(笑)
-
ももも
産後でも出来る…恐怖です😵
- 6月8日
rii
私は細身だったんですが、
8ヶ月で保湿してたにもかかわらず
胸、太ももの裏、膝の裏、胸に妊娠線出来ました😭
気づいたらって感じなので今からでも遅くないのでした方が良いです!
-
ももも
胸にも出来るんですね😵ちゃんと、やったほうがいいんですね😂
- 6月8日
-
rii
できないに越したことは無いと思います😂
短パン履けません😭
目立たなくなるとは言えやっぱり気になっちゃいます😭
このまま出来ませんように😘💓- 6月8日
-
ももも
出来ないように今からでも保湿頑張ってみます♩!
- 6月8日
シロ
産まれる1週間ぐらい前に1センチぐらいのが3本ほど出来ました(´・ω・`)
-
ももも
生まれる間際に出来ちゃうの悔しいですね😵気をつけます!
- 6月8日
きなこ
妊娠がわかってからずっと塗ってます(笑)妊娠線できるのがいやなので😭今のところできてません✊💕
-
ももも
すごい!めんどくさがりで全然してなかったです😂
- 6月8日
退会ユーザー
3週間ほど前から少しずつできはじめ、下っ腹全体に広がってきています…😭
妊娠中期から、オイルを塗って対策していましたがだめでした😂
-
ももも
対策してても出来ちゃうの悔しすぎますね😵
- 6月8日
ayama
できないって人も居ますが
臨月でにぐっとお腹出て妊娠線でるって方もいますよね🙌
-
ももも
今のところ急激な体重増加ないんですけど…まだまだ油断できないですよね😂まだ妊娠前から2.6キロしか増えていないのでそっちも心配です🤣
- 6月8日
-
ayama
うちの病院の先生は臨月なったら
大体みんな体重増えるから
それまでは別にママの体重増えてくれなくてもいいよ😏って言われてます笑!!
赤ちゃんさえおおきくなってたらいいみたいてすよ\(´ω` )/- 6月8日
-
ももも
前回の検診で赤ちゃんだけ大きくなって私はその前の検診と体重変わらずでした wwwえ、私減ったのか?と不安でしたが赤ちゃん大きくなってれば大丈夫ですね👌💕
- 6月8日
yama
クリームなど塗ってませんでしが
できずに済みました☺
体重もそこまで増えず、
お腹もあまり出ないタイプだったからかもしれないです!
-
ももも
人によるんですかね😊
お腹はでて来たんですが今のところ大丈夫そうです👌- 6月8日
りっちゃん
何もしなかったんですが出来ませんでした!原因として人生でピークに太ってる時より太らなかったから皮が余っていたのではないかと考えています!
-
ももも
もともとお腹柔らかくてプニプニなので私も川が余ってるのかもしれません😎
- 6月8日
h.mama❥
ケア何もしてなくても
妊娠線も正中線も出来てません😂
元々の体格や身長
皮膚の伸びに寄るみたいです(笑)
-
ももも
もともとお腹は皮がぷにぷになので大丈夫かもしれないです🤣私のお腹皮膚伸びそう www
- 6月8日
-
h.mama❥
出来たとしても母親の勲章なので
私は気にしませんが
今更元々デブだったということを
突きつけられてるみたいです😂笑- 6月8日
-
ももも
子どもが産まれたらビキニ着ないし、体なんて旦那くらいしか見ないので私も気にしないと思います www勲章🎖ですよね!
- 6月8日
-
h.mama❥
かっこいい証だと私は思います。
母になれる人にしか
できないものだと思うので👏- 6月8日
ちびこママ
母に沢山あったので、体質かと思い頑張ってましたが、9ヶ月で急に赤ちゃん大きくなって、一筋だけできちゃいました…😭
しかも鏡で正面からみてもわかりにくい、恥骨との境目でした!😑
お腹大きくなるの早そうなら対策してた方がよいですよ!
できれば植物油、アルガンとかホホバ、とかの方が肌を柔らかくします。
ニベアはミネラルオイル=鉱物油で、角質には浸透せずなので、肌柔らかくしたり保湿はしないですよー❗
-
ももも
ニベアあまり良くないんですね!買う前に知れてよかったです😮
ありがとうございます😊!早めに対策します!- 6月8日
みーちゃん
めっちゃできました!
20キロ太ったのでそのせいもあるのか、足と胸と腕にも少し・・・・・(笑)
お腹は気持ち悪いほどできました(笑)保湿とかなにもしてませんでした!その時はいいんだ別に〜と思っていましたが今になっては後悔・・・・・
私は8ヵ月くらいからではじめてたかな〜。体質と、私は肌が白くて色素が薄いからそれも関係あるのかな〜って勝手に思ってます!
-
ももも
私も肌白で色素薄い系です!足とか胸とかは痛みありましたか?最近ふくらはぎとかこむら返りぽく痛くて、むくんだりしてるので…😵
- 6月8日
-
みーちゃん
何も痛くありませんでした!でも、出産の半月前くらいから妊娠線の所が痒くてたまりませんでした!特にお腹!
浮腫はかなりありました!
出産してすぐが特に酷くて、歩くのも痛かったです!写真載せておきます!- 6月8日
-
ももも
こんなに浮腫んじゃうんですね😨産後になるのもしんどいですね😵
- 6月8日
-
みーちゃん
産前よりも産後の方が全然辛かったです(笑)かなり縫ったのでトイレ2mくらいの所にあるのに30分かかってました(笑)浮腫は、メディキュットを履いたら2日で元に戻りました!写真が履いた後です!
- 6月8日
-
ももも
メディキュット効果大きいんですね!買います www
- 6月8日
-
みーちゃん
ぜひ!オススメです!(笑)
- 6月8日
コウ
初期から狂ったように保湿してたのに
37週に入って突然出来ました(´・ω・)
今もメキメキ増えてます…
元々がかなり細身だったし、母も凄い妊娠線出来てたので
まぁ出来るだろうとは思っていたものの、いざ出来てみるとショックで🤯
しかも皮膚がピリピリして痛いし痒いし…!
もう!これ以上広がる前に産みたい😭!!!
-
ももも
ピリピリするんですね😵保湿していても出来ちゃうのはショックですね😭
- 6月8日
ももも
体質とか体重の増え方とかでかわってくるんですかね!出来ないでほしいです😂