コメント
yotsu
写真と同じものだと思うのですが、使ってます!お昼寝用というか、日中リビングで転がっているときに使っています。夜寝るときは、よくある普通の敷布団です。
普通のに比べると薄手なので、長時間寝るというより、お昼寝マットに近い気がします。ですが、シャワーで丸洗いできるので、便利です!とくにうちの子は、吐き戻しなどは日中に多いので、丸洗いできるのはとっても助かっています。
yotsu
写真と同じものだと思うのですが、使ってます!お昼寝用というか、日中リビングで転がっているときに使っています。夜寝るときは、よくある普通の敷布団です。
普通のに比べると薄手なので、長時間寝るというより、お昼寝マットに近い気がします。ですが、シャワーで丸洗いできるので、便利です!とくにうちの子は、吐き戻しなどは日中に多いので、丸洗いできるのはとっても助かっています。
「写真」に関する質問
縁を切りたいと思っている近しい親戚がいます。 ・転売ヤーで住所を使われ家に商品が届く ・転売で夫の免許証の写真がほしいと言われる(対価は時計のクリーニング代。もちろん拒否) ・子どもの面倒を見ず、突然消える ・…
36歳です🤣 写真あり ウールのスカパン?キュロットみたいなの可愛いー! タイツにローファーかロングブーツ! チャリ乗るからズボンなのも最高じゃんと思うけど でも勇気出ない 笑 同じ年くらいの皆さんどうでしょうか…
現在妊娠5週3日です(アプリ上) 今日で生理予定日➕8日です 写真は上が➕3日、下が➕7日目です 化学流産の心配はまだありますでしょうか🥲 初診は13日の予定です🗓️ 特に胸の張りもないしつわりもほぼないんですけど 大丈夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
お昼寝用なんですね。天日干しやら、洗濯機で洗える敷布団とかもあるみたいですが、面倒くさがりなんで…ジャーっと洗って干すだけだったらな…と💦
自分もアイリスオーヤマの繊維タイプ使ってるのでなんかピンと来なくて😂
回答ありがとうございます。