※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

ストロータイプのおすすめ商品を教えてください。倒れてもこぼれないものがいいです。自分で飲む際にもこぼれない商品が知りたいです。

ストロータイプのおススメあれば
画像か商品名おしえてください!

出来れば倒れてもこぼれないものが良いです✨
最近は自分でもって飲むので横になっても
こぼれないもののおススメ知りたいです^_^

コメント

まんま

うちはこれ使ってます!とっても安くて、700円くらい😊✨
ストローとパッキンの変えも別売りしているので長く使えます✨
倒れてもこぼれにくいですよー!

• R

R

体調を崩してバタバタしててお返事遅れました💦すみません💦

これ持ってる方多いですよね💕人気なのですね!
    お値段も安くて魅力的です!
    助かりますー😭

ありがとうございました😍

• 6月11日
おとうふ

うちは最初はピジョンのマグマグで、飲む量増えてきてからはサーモスのストローマグにしました🤗💡

どちらもこぼれにくいし、サーモスの方は持ち手が無いのでカバンの中でもスッキリ取り出せて気に入ってます✨

• R

R

体調を崩してバタバタしててお返事遅くなりました💦すみません💦

サーモスよくききます!
    持ち手がないの珍しいですね😍
    確かにお出かけする時にはスッキリしてた方が良いですね!

ありがとうございます😊

• 6月11日
うなぎ

私はコンビのテテオシリーズを使ってます!
(写真無くてごめんなさい。)

容器の部分は使い回し可能で、乳首タイプやスパウト?タイプやストロータイプなど月齢によって様々な吸い口に取り替えが可能です。

娘も今ストロータイプにして使っていますが、よく逆さまにしたりしていますが全く漏れません!

• R

R

体調を崩してバタバタしててお返事遅くなりました💦すみません💦

写真なくても助かります😭✨✨
    逆さまにしても漏れないのですね!子どもがよく逆さまにしてしまうのでそれは助かります💕

ありがとうございます😊

• 6月11日