産婦人科・小児科 福島県で産み分けを指導している産院を知っている方がおられたら教えて… いつもお世話になってます。 福島県で産み分けを指導している 産院を知っている方がおられたら 教えてください。 また、実際に通われていた方に お話をお聞きしたいです。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 3 産院 産み分け 福島県 ぴかちゅう コメント いもこ わたしはやっていませんが、福島市の新妻産婦人科は2人目から産み分け指導やってるみたいです!(HP情報です) 6月7日 ぴかちゅう 回答ありがとうございます! そうなんですね^ ^ HP見てくださったんですか? ありがとうございます😭 参考にしようと思います!! 6月8日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゅう
回答ありがとうございます!
そうなんですね^ ^
HP見てくださったんですか?
ありがとうございます😭
参考にしようと思います!!