子育て・グッズ 保育園で水遊びが始まるんですがTシャツ、布パンツを用意するように書い… 保育園で水遊びが始まるんですがTシャツ、布パンツを用意するように書いてありました。 Tシャツは普通の服でいいんですかね? 布パンツは下着パンツですかね? 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 保育園 保育 水遊び 服 パン パンツ Tシャツ なぉ(7歳) コメント あやの 育休中の保育士です◟̑◞̑ Tシャツは洋服 布パンツは下着のパンツで 大丈夫だと思います♡ 6月7日 なぉ そうなんですね!ありがとうございます😊 また洋服買い足さないと洗濯が追いつかなくなりそうです💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぉ
そうなんですね!ありがとうございます😊
また洋服買い足さないと洗濯が追いつかなくなりそうです💦