コメント

まるこ
ゆめ牧場は、もう少し大きくなってからの方が楽しめると思います😊
大人はあんまり癒される感じじゃないかもしれないです😅
船橋は遠いですか?
船橋アンデルセン公園おすすめです😆
千葉市動物公園も好きです😊
まるこ
ゆめ牧場は、もう少し大きくなってからの方が楽しめると思います😊
大人はあんまり癒される感じじゃないかもしれないです😅
船橋は遠いですか?
船橋アンデルセン公園おすすめです😆
千葉市動物公園も好きです😊
「公園」に関する質問
契約した土地を手付金放棄で破棄するかどうかについて。話を聞いてくれる人がいない為ここで吐き出させてください。産後2ヶ月の母親です。長文になります。 今通っている小学校の学区内に土地を購入しました。 子供(小…
お金を家族の楽しみ(レジャーとか)にもうちょっとだけ使いたいなと思うんですが、考え方のコツなどありますか?🙂 貯金や投資なども大切ですが、ある程度貯めているならそれなりに若いうち、子供と一緒に過ごせるうちに…
10年以上前に親友がなくなって、寂しい。 20代で自分のことに必死だった。でももっと寄り添えたはず。 後悔と寂しさで出会った公園の近くに古い家を買いました。 寂しくて1人で飲んでます😭 いつか亡くなる時にまた会える…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!詳しい情報ありがとうございます✨ゆめ牧場気になったひとつに、レストランの食事が美味しそうだなって思いまして笑笑
もう少し大きくなってからのお楽しみにしたいと思います!
アンデルセン公園はまだ行ったことないです!テントがあった方がいいと聞いたのですがなくても楽しめますか?💦💦
まるこ
確かにレストラン良さそうに見えますよね😆
でも、人がいなさすぎて入りづらい感じですけど、逆に考えれば、赤ちゃん騒いで迷惑かからないっていう考え方もあるかと😅
そこまで長居するわけじゃなければ、テントなくても大丈夫だと思います。
休憩したいならあったほうが便利です。
せっかくのお出かけ、楽しんできてくださいね😆