yarまま
えー、一昨日普通に飲みましたよ〜。美味しかったです笑
3児まま(^^)
気にしないで飲みます!
退会ユーザー
私なら気にせず飲みます😂
コーヒーや紅茶などカフェインの入ってる飲み物は1日2杯程度なら問題ないって助産師さんに言われました✨
はじめてのママリ🔰
詰まりやすくないなら大丈夫かなと思います!😊
詰まりやすい人は、すぐ詰まって乳腺炎になるみたいなので…💦
ちなみにあたしはふつうに飲んでました🙌
ちぇりりー
生後2週間、完母です🤱
私飲みました☺️✨
甘さ控えめでめっちゃ美味しかったです🍵
詰まるかどうかは人それぞれなので何とも言えないですが、個人的には美味しかったので是非おすすめです❤️
退会ユーザー
1日1.2杯ぐらいのカフェインなら
問題ないみたいですよ(^^)
授乳後なら更に影響少ないみたいです!
ほたて
普通に飲みましたー!何ならブレベミルクに変更しました…。笑 でも胸の張り的には、私はいつも通りでしたよ\( ˆoˆ )/
つねつね
先週飲みました
麦茶はだめそうです
choco.
飲みました!
気になるなら午前中に飲むといいですよ😊カフェイン等は午前中の朝早い時間にとるのが一番だそうです😌
夜寝ないと困りますしね🤣
🐻(22)
コメントありがとうございます‼︎
飲みました!美味しかったです🤤
ぴーたん
全然大丈夫です。食べ物で乳腺が詰まるっていうのも最近は都市伝説くらい信憑性のないものだと助産師さんが言っていました。
もちろん、食べたものがお乳になるのでバランスよくなんでも食べることは大事ですけど。お母さんがストレスを溜めるような食生活はしなくて良いと言っていましたよ。
薬やアルコールは直接お乳に出るものありますから気をつけないといけませんが、それ以外のものは、度が過ぎなければ大丈夫です。
コメント