子育て・グッズ 明日上の子の七五三の前撮り撮影をスタジオマリオでするのですが、下の… 明日上の子の七五三の前撮り撮影をスタジオマリオでするのですが、下の子(9ヶ月、女の子)も衣装を借りようと思います。上の子がタキシードの時はドレスを借りようと思うのですが、上の子が着物を着る時は何を着せたら良いのでしょうか?ドレスで良いのか、それとも初節句用みたいな着物を着せるのか…すみません、恥ずかしながら無知ですので教えてください(><) ちなみに私は着物を着ます。 最終更新:2018年6月7日 お気に入り スタジオ 女の子 ドレス 七五三 着物 撮影 上の子 スタジオマリオ 兄妹mama(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント