ちびちゃんずママ
うちは明日クーラーの掃除を頼んでます!
業者さんは旦那のお父さんが手配したのでわかりませんが…。
🍼mama
アパートですか?
不動産会社に紹介してもらった方が良いかと思います❗
ぼったくり業者もいます。
私は、やられました(>_<)
私の場合は、24時間やってるという内地企業でした。
県内企業で、ちゃんと事務所がある業者さんをオススメします。
-
SAKURA
ぼったくりって、どんな感じでぼったくられるんですか?!
実際にアパートに来て、ちゃんと掃除しない、とかですか??- 6月7日
-
🍼mama
私の場合は、エアコンではなく、お風呂場の排水の流れが悪かったので、ポストに入ってた業者に連絡しました。
すると、アメピンが詰まってたのかもって言われたけど、実物はなくて、三万円です。って言われ、え?見積りもしてないのに?と思ったけど、、三万円ないです。と一万円だけ支払い、残りは後日になりました。
不動産で働いてる友達に、聞くと、お風呂の詰まりは、相場一万円。三万円だと部屋中の詰まり直せるよ!って言われました。
そこで、作業してもらった業者に連絡して、アメピンも見せてもらってないし、見積りも出してって言ったのに、出してくれなくて、相場以上のお金を請求するのはおかしいと言いました。
すると、うちは24時間のコールセンターも完備しており、それなりの料金でやってます!と言われ、納得行かず、じゃ、事務所で話しますので、事務所教えてください!と言うと、絶対、教えてくれず、しまいには、一万円で良いですとのことでした。
めっちゃあやしくないですか?(笑)- 6月7日
ぴーちまーま
お掃除本舗に頼みました!
ネット割引2000円ありますよー!
2台で22000円でした!
きんちゃん
メイクマンに頼んだことがあります😃
ママリ
名前忘れましたが
1万以内でやってもらいました💦
kasumi
お掃除機能付きで12000円でした✨
那覇市で個人でやってる業者さんにお願いしましたよー!ちゃんと説明しながらしてくれたので信用できました◡̈❤︎
Ranmaru
去年お願いして二台で16,000円でした。時間通りに来て、作業も丁寧でしたし、とてもよかったです。
くらしのマーケットというサイトから予約しましたよ。
https://curama.jp/aircon/wall/SER237103426/
Mmm☆
毎年、ベンリーにお願いしてます‼️
一台10800円でやってもらってます‼︎◡̈♥︎
納豆
レキオではないですが、琉球新報の系列?委託?しているところでやりました!キャンペーン中で二台で21000円くらいでした!丁寧にやってくれ、説明もきちんとしてくれました😄
コメント