旦那とは、付き合って2年になり、結婚して1年になりました。新婚です。…
すいません、悲しいのでここにぶつけます。
旦那とは、付き合って2年になり、結婚して1年になりました。新婚です。付き合ってた頃はすごく優しくて旦那とのSEXもすごい好きでちゃんとしてくれてたんです。でも最近は、SEXがワンパターンだし、早く舐めてとか言われます。好きでやってたのが今では業務のように感じます。まだ一緒にいて2年。短いです。2年でこんなんじゃこの先が思いやられます。私は毎日でもやりたい派で、それは伝えてあります。でも旦那は自分がやりたい時しかやってきません。私は今まで誘ったことはありますが、時間が、とかで断られてたので自分から誘う事をやめました。
SEXの時もキスとかもなし。悲しいです。まだまだ若い私達。旦那が23で私が21です。毎日イチャイチャしてくっついてラブラブでいたいのにずっと携帯ばっかりです。確かに仕事してて携帯触る時間なくて家に帰ってからしか携帯いじれないのもわかるし、疲れてるのもほんとにわかります。でもそんなこと言ってたら、私はだんだん冷めていって他の人に愛情求めてしまいそうで怖いです。
実際、ココ最近毎日ずっと、元旦那だったらよかった、とか、元旦那と戻ろうかな…とか思ってる自分がいます。まだ若いしイチャイチャしたいのに、疲れてるから、とかそーゆー理由で断られてたら私は誰に求めればいいんでしょうか。正直これが一番の悩みです。こんなんだったら離婚したい。とか、離れたい。とか思えてきました。つらいです。涙が出ます
- RUKA
コメント
こっちゃん
夫婦って難しいですよね(´・ω・`)
まぁ赤の他人同士が家族になるんだもの…当たり前か(笑)
るかちゃんさん…寂しいんですね(笑)
私もそんなsexされ続ければ…悲しいです。
その気持ち旦那さんに話したことありますか?
聞いてくれるなら話すべきだと思います(*´∀`)
退会ユーザー
それを旦那さんにゆってみたらどーですか?😭
-
RUKA
ゆっても、疲れてるからしょうがないじゃんって言われるんですよね。
- 6月7日
-
退会ユーザー
でも、携帯はどの男でも同じですよ絶対😂うちのも子供ほっ散らかしてYouTubeずっとみてますもん😂
- 6月7日
-
退会ユーザー
でも、レスにはなってないんですね?!自分の性欲満たすだけか…
- 6月7日
-
RUKA
やっぱり同じですよねー。
なによりSEXの時が悲しくなります。終わったあとも、すぐ寝るので。仕事だから仕方ないけど腕枕もしてくれない。いやになります…- 6月7日
-
RUKA
レス…
月に4回ほどです😞- 6月7日
-
退会ユーザー
全く相手しなくてこっちから断って、風俗とか浮気されるのも困りますしね…😰
- 6月7日
-
RUKA
そうなんですよね…
だから受け入れるしかないんですけど私がやりたい時もやってほしいです。ずっとそっぽむいて携帯いじってるので言いにくいし、断られてたのがあるので誘えません。- 6月7日
-
退会ユーザー
腕枕と仕事関係ない😂
無理矢理 頭乗っけて寝ましょ!😂- 6月7日
-
退会ユーザー
えー冷たい😰かまってほしいですよね💫
もっと雰囲気つくるとか?!ムード!!😂- 6月7日
-
RUKA
私、素直じゃなくてそーゆーことできないんですよね…(笑)
そっぽむくならもういい私も向くって感じでお互い反対側むいて寝てます…(笑)- 6月7日
-
RUKA
かまってほしいし、くっついてきてほしいです😭SEXってなると、すぐ舐めてくるのでその前のムードとかないですよ(笑)もういやです😞
- 6月7日
-
退会ユーザー
素直になりましょ!!
なら、旦那さんも、あれ?何か違う❤かわい❤ってなるかもしれないですよ❤😂- 6月7日
-
RUKA
どうしてもそーゆー勇気がなくて😂自分からいったりとか😂
でもたまにしますけど、携帯触ってますねずっと😞- 6月7日
-
退会ユーザー
携帯とりあげる!!!
- 6月7日
-
RUKA
そしたら寝ると思います(笑)
- 6月7日
-
退会ユーザー
ほんとやだ!(笑)
自分の性欲満たすだけなら
相手しない!!ってゆうとか?!😂
難しいですね😅- 6月7日
-
RUKA
私もやだ!(笑)
あーそれもありですね!
言ってみます、てか言ってなにか変わるのか…私が言ったことでやってきても、私が言ったからやってるってゆうのも嫌なんですよね…自分の意思でくっつきたい、とかぎゅーしたいとかないのか…- 6月7日
-
退会ユーザー
でも、ゆわな気づかん気がしますよ!
女の気持ちは男にはわからん!
だから口でゆわなわからん!!!(笑)- 6月7日
-
RUKA
やっぱりゆってみるべきですかね…
こんな話、恥ずかしくて勇気いりますが、頑張って言ってみようと思います(笑)- 6月7日
退会ユーザー
辛さわかります、、
でも私のところ旦那からスキンシップすらないので正直業務的でもやってくれるの羨ましいなと思ってしまいました。。
私から誘って久しぶりにやれたと思えば前戯なしです。
私が舐めて旦那が我慢できなくなっていれて1分せず終了です。
本当になんなんですかね😔💦
つらいですよね(;_;)
-
RUKA
業務的にも悲しいですよ…
私のところもあまりスキンシップないです。
え…なにそれ…つらすぎますね
そんなことされたら私、家出するかもです。- 6月7日
-
退会ユーザー
出来ないよりマシと思ってしまいます😔💦
本当に月1すらないしそれもずっと私からで相手してくれたと思えばトータル5分もかからない、、
仲良しの行為がしたいわけじゃないのに😔😔- 6月7日
-
RUKA
えー、それわつらすぎます。
5分もかからないって…
私なら耐えれません。
結婚して長いのですか?歳がいってるとかでわ…??😭- 6月7日
-
退会ユーザー
結婚してあと3ヶ月くらいで2年になります😔💦
旦那は8月で31になります(;_;)- 6月7日
-
RUKA
えーそんなにたってないのに😭
どうしてですかね😭
んー年齢的に…なのかな…?😭
でも好きで結婚したんだからSEXもしたいし仲良くしたいですよね!
2年って、、、まだまだホヤホヤですね!!- 6月7日
mom
言い方が悪くなってしまったらすみません🙏💧
何か日々の生活で萎えるような事してませんか❓💦
彼の母親役になってしまったり、激しく怒ったりとか些細な事でもです😫
興奮材料が無ければ、毎日したいことを伝えてもあまり効果無いかもしれません…
年齢が若い男性の方が女に夢見てる分、デリケートな気がします。
自分の思う女性像と違う=性的対象から外れる。ってくらい男は単純です😨
思い切って放置でいいのでは❓
構えば構う程、逃げたくなるというのは男性の心理だと思います。
ママリにも多いですが、したい奥様には大体淡白な旦那様が悩みですし
したくない奥様は性欲の強い旦那様に悩まれてますよね😓
要は所詮駆け引きなのかな…と思います。
ちなみに私は後者でしたが、2人目妊娠まで旦那とセックスするの本当に嫌でした。性欲はありましたが、普段の生活態度とか見てると全くその気になれず夫婦なので付き合い程度に相手はしますが気分が乗らないので私は手抜きしてましたよー😓
疲れてると言うのは言い訳だと思います。
元旦那様と何故離婚したのか分からないので何とも言えませんが、お子さんもまだ7ヶ月ですし、離婚するなら早い方がいいと思いますよー!
-
RUKA
母親役になったりとかは全くなく、激しく怒ったりするのもないです。私が喧嘩したくないので喧嘩になるような言い方はしないです。
そうですよねぇ…ほんとに難しい。
普段放置してますよ!私から構うとか全くないです。素直になれないので自分から構いに行ったりとかしたことないです。ぎゅーしたいなっておもっても、できないんです、恥ずかしくて。だからいつも放置ですよ旦那のことは。
そうですね、子供が小さいうちに離婚するならした方がいいですよね😞
もしこーゆー不満を言って、何も変わらなければ考えたいと思います。- 6月7日
-
mom
放置してて反応がないなら後は押す!しか無いですね💦
引いてダメなら押してみろの逆パターンで😂
私が10代の時3年お付き合いしていた彼ともそんな感じでした!
素直に自分を解放して襲っちゃえばその気になってくれますよ✨
話し合いが通じるのはある程度落ち着いた大人の男性だけですよ。まだまだ23歳なら旦那様も若い(精神年齢で言ったら主様の方が大人だと思ってもいいくらい)ですし話し合いはタブーかと😫💦
実力行使!若いと身体はすぐ反応しますから、若さを逆手にとってグイグイいっていいと思います✨
もうそれで無理なら離婚しちゃいましょ!- 6月7日
-
RUKA
もうなんかそれ聞いてなんかふっきれました!(笑)襲ってやろう!(笑)
それでむりなら離婚します!ありがとうございます!!元気出ました!- 6月7日
のん
まだまだ若いからそりゃイチャイチャラブラブしたいですよね!!!
そのこと伝えたりしてないんですか?
男の人って勝手ですよねー。
自分のものになったらそんななるのかなー。
元旦那さんとはなぜ離婚されたんですか?
連絡はとられてるんですか?
-
RUKA
したいですよ〜😭
しかも結婚してまだ1年…
伝えても、疲れてるからしょうがないじゃんってとか、そーゆーのわお前の思い通りになんてできないよとか言われます😞
勝手ですほんとに自分勝手。
そうですよ、自分のものになったらもうどうでもよくなりますよ。
産まれて4日しかたってない赤ちゃんに、怒鳴り散らしてたし、なんで俺が子供の為に働かなきゃいけないの?って言われたから離婚しました。
今考えれば、冗談だったかもしれないし、我慢してればって思ってます- 6月7日
RUKA
難しいですよね😞
寂しいですすごく😭
それわ話したことないですね😭
言ったとしても、疲れてるからしょうがないじゃんって言われるの目に見えてるので😞
こっちゃん
でも…言わないよりは言った方が旦那さんも分かってくれることあると思いますよ((o(^∇^)o))
RUKA
言ってみようかな😞ありがとうございます!
こっちゃん
それでいい方向に向くなら万歳ですね(*´ω`*)
RUKA
そうですね!😭
それでなにも変わらなかったら私もう感情なくします(笑)
こっちゃん
それは…お子さん達的にはあんまよろしくないかと(笑)
いい方向に進みますよぅに♪
RUKA
ありがとうございます😭
こっちゃん
頑張って♪
RUKA
はい!