その他の疑問 新潟県長岡市の辻本皮ふ科のレーザー脱毛した事ある方感想教えてくださ… 新潟県長岡市の辻本皮ふ科のレーザー脱毛した事ある方感想教えてください🙉❤️ 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 4 脱毛 新潟県 長岡市 LoveRainbow♥︎(7歳, 9歳, 12歳) コメント こり わたしじゃないですが、男友達が通っています! かなり髭が濃く、剃っても青かった友達が今はほぼ髭がなく、肌が白く綺麗です😉10回したと言っていましたよ! 6月7日 LoveRainbow♥︎ 回答ありがとうございます😊💕 そうなんですね😂❤️✨ 私も行ってみようかな…😂💕という気になりました😊❤️✨ 6月8日 こり ただかなり痛いらしいです😵💦でも友達を見る限り効果抜群です! 6月8日 LoveRainbow♥︎ 返信ありがとうございます😭❤️ えっ⁉️😳😵👂💦痛いんですか⁉️😳😵💦 それを聞いたら行く気ないですね…🤦♀️ 6月8日 こり わたしは脱毛したことないので、詳しいことは分かりませんが、脱毛=痛いものと思っています。実際、電気屋に売っているような自宅でできる脱毛機器でさえ、痛いという話を聞くので、痛くて当たり前だと思います。 ただ脱毛サロンとかに行くのならば、病院の方が確実に脱毛できると思います😉👍 6月8日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LoveRainbow♥︎
回答ありがとうございます😊💕
そうなんですね😂❤️✨
私も行ってみようかな…😂💕という気になりました😊❤️✨
こり
ただかなり痛いらしいです😵💦でも友達を見る限り効果抜群です!
LoveRainbow♥︎
返信ありがとうございます😭❤️
えっ⁉️😳😵👂💦痛いんですか⁉️😳😵💦
それを聞いたら行く気ないですね…🤦♀️
こり
わたしは脱毛したことないので、詳しいことは分かりませんが、脱毛=痛いものと思っています。実際、電気屋に売っているような自宅でできる脱毛機器でさえ、痛いという話を聞くので、痛くて当たり前だと思います。
ただ脱毛サロンとかに行くのならば、病院の方が確実に脱毛できると思います😉👍