妊娠・出産 今更になってなのですが、、、第一子の採血結果でRhマイナスで医者から… 今更になってなのですが、、、 第一子の採血結果でRhマイナスで医者から色々説明をされました。その時確認しておけばよかったのですが検査結果の紙ではRhプラスと表記されてます。 その後、自分の中でRhマイナスだと思い込んでいました。 二人目妊娠して採血行い結果Rhプラスでした💦 Rhマイナスの説明を受けたのは何かの間違いだったのでしょうか😓 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 2 妊娠 二人目 Rh Rhマイナス マカロニ(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント サクラ 上のお子さんがマイナスということではないのですか? 6月7日 マカロニ すみません、説目不足で💦 私の採血結果ぎRhマイナスでした😓 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
すみません、説目不足で💦
私の採血結果ぎRhマイナスでした😓