子育て・グッズ 出産後の妊娠線を薄くするクリームやオイルはありますか?ビキニやへそ出しの服が着たいです。 産後1ヶ月経ちましたが もう妊娠線消したくても消せませんよね。 なんかもう諦めて出産後あれから何もクリームなりお腹に塗ってません。 でもビキニ着たくてたまりません。 へそ出しの服も着たいです。なんか薄くなるクリームとかオイルってあるんですか??😵😵😵 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 2 妊娠線 クリーム 妊娠 出産後 出産 服 オイル しおり コメント こころ 私はノコアっていう妊娠線クリームを塗ってます( ¨̮ ) まだあとは残っているものの、産んだ直後よりはだいぶ薄くなったと思います\('ω')/ 6月7日 しおり どのくらいで薄くなりましたか!?😭😭 もう結構お腹全体に妊娠線出来ちゃって でこぼこしてて赤紫色なんです。。 薄くなりますかね😩😩 6月7日 こころ 私もかなり赤紫で全体的にひどかったです(T_T) 最初産んですぐから塗り始めたら妊娠線部分が荒れちゃっておやすみしたので、産後4ヶ月くらいからまた塗り出して産後1年でだいぶ薄くなりましたよ( ¨̮ ) なので実質8ヶ月くらいです\('ω')/ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
どのくらいで薄くなりましたか!?😭😭
もう結構お腹全体に妊娠線出来ちゃって
でこぼこしてて赤紫色なんです。。
薄くなりますかね😩😩
こころ
私もかなり赤紫で全体的にひどかったです(T_T)
最初産んですぐから塗り始めたら妊娠線部分が荒れちゃっておやすみしたので、産後4ヶ月くらいからまた塗り出して産後1年でだいぶ薄くなりましたよ( ¨̮ )
なので実質8ヶ月くらいです\('ω')/