コメント
りんご
うちは階段上にもつけてましたょ⭐️
不意に開いてしまった時、気をつければいいんぢゃないかなーと思って( ̄∇ ̄)笑
♡コキンちゃん♡
階段上には使用できません。のものを階段上に付けてました!
特に気にすることもなく普通に使えました(^-^)
が、何かあった時に使用は自己責任ですね!
また産まれたらつける予定です!
-
se
お子さんが体重かけてはずれそうになったなど危なかったとかないですか??😓
- 6月7日
-
♡コキンちゃん♡
危なく感じたことは無かったです!
- 6月7日
-
se
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
参考にさせてもらいます🙇♀️🙇♀️- 6月7日
うなりー
ゲートとして開閉できるタイプの取り付けを希望されていると仮定して、この状態だと高さとか幅なども含めてご希望(と思われる)箇所にはつけられないと思います。
この写真の手前がどうなっているかわからないのですが、おそらく希望されている場所から90度の角度でつけるのが理想的かと....。
-
se
希望の場所は黒です…
90°の角度のところは赤であってますか??????😭😭- 6月7日
-
うなりー
文章から把握した通りで合っていてよかったです。
90度の場所も赤で合ってます。
うちも階段があるのですが、手すりと干渉したり、子供の力が意外と強かったりで黒の場所に取り付けるのは不可と判断して90度側で取り付けられる場所(もう少し奥まったところ)に設置しました。
安全のためのベビーゲートなのに、安全に使えなかったら本末転倒ですしね....。- 6月7日
se
階段上にも使えるの種類すくなくていいかな~って考えちゃいます😭