コメント
ベスザムービー
私もワイドハイターEXですが、あんまり漂白剤使わないので、全然なくならないです😅
最近、洗濯マグちゃんというものを買って使ってるので、洗剤も漂白剤も減るスピードが格段に遅くなりました☺
みい
私も同じので、粉末タイプを使ってます✨
汚れも落ちていいんですが、すぐ減りますよね😅
今は、アタック リセットパワーも使っています😊
これは漂白剤入りの洗濯用粉洗剤ですが、つけ置き用にしてます✨
ワイドハイターEXとの共同開発!と書いてあって惹かれました😁🌸
-
ナベノガレ
ありがとうございます☆
粉末タイプ使われているんですね😊
そうなんですー!!ホントすぐ買い足しています😅
アタックリセットパワー!初めて知りました✨今度お店でチェックしたいと思います🙌💕- 6月7日
ちぴ
私もワイドハイターexです!
詰め替え138円+税の時にまとめ買いしてるのでコスパ悪いとか思ったことないですねー
やっぱりこれ使うとバスタオルとか臭わなくなりますし。
前にブライトW使いましたがダメでした!
-
ナベノガレ
ありがとうございます☆
138円はかなりお買い得ですね✨
私の家の近くはもっと高くて💦
ブライトダブルより効果はあるのですね!ありがとうございます🤔❤️- 6月7日
M
私もワイドハイター使ってます☆
コストコでワイドハイターEXパワー本体1L+替880ml×2個950円くらいで売ってたと思います😊
-
ナベノガレ
ありがとうございます☆
コストコでも売ってるんですね!今週末行く予定があるのでチェックしてみます😘✨ありがとうございます!- 6月7日
ゅぃ
セスキソーダの粉タイプか、スーパーのオリジナルの詰め替え用の漂白剤使ってます。
-
ナベノガレ
セキスソーダ初めて知りました!!
調べてみたいと思います🙌❤️
私もSEIYUのプライベートブランドのものが気になっています!!- 6月7日
あぼたろ
うちもEXのデカボトルです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
毎回旦那の洋服臭くて2キャップいれるのでほんと減りはやいです(╥Д╥ )
-
ナベノガレ
ありがとうございます☆
確かに減りが早いですよねー💦
梅雨は部屋干しになってしまうため、欠かせないのですぐ買わないと…😅💦- 6月7日
ナベノガレ
ありがとうございます☆
そうなんですねー!洗濯マグちゃん、気になり調べてみましたがとてもエコで良さそうですね😲❤️
買いたいと思いました!!
こちら、柔軟剤と併用などは出来るのでしょうか??
もしよろしければご教示頂けますと幸いです🙌✨
ベスザムービー
遅くなりましたー。
柔軟剤も併用できると思いますが、柔軟剤いらないくらいですよ★私は使ってません(^_^)
ナベノガレ
私こそ遅くなりましてすみません!!
柔軟剤いらないくらいなのですねー!!
洗剤代節約にもなりそうですし、早速買いたいと思います!!ご丁寧にありがとうございました🙌😆