※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
その他の疑問

44センチの帽子って、月齢でゆえばどれくらいの子がかぶれるでしょうか……

44センチの帽子って、月齢でゆえばどれくらいの子がかぶれるでしょうか…??(個人差はあると思いますが)

コメント

りり

頭の大きさによると思いますが、うちは3ヶ月の娘がいますが44センチの帽子まだ大きいです!

はーさん

うちの子、4ヶ月の時に頭囲45センチでした!
大きい方みたいです!

ぴーなぃ

うちの娘は生後半年から1歳頃まで使ってましたよ(*´-`)

こぐま

新生児が42くらいだったような気がするので、2.3ヶ月でしょうか?
頭が小さいともう少しかぶれると思います‼️

今44cm被せてます👶👒若干大きいですがあごのゴム紐でなんとか落ちずにはいます😄新生児のときは38~40cmかぶせていました😊

まぁ

12月生まれの子が夏に44〜46かぶってました

ゆぅウサ

うちは女の子で同じく生まれた時は34cmで、44cmの帽子は生後4ヶ月くらいから使っていました💦

1歳前には小さくなったのか嫌がったので、今は1歳で46cmのをかぶっています😊

• ゆぅウサ

ゆぅウサ

布製のチューリップハットみたいな帽子だったので、上の子の時に最初のうちは折り込んで縫って小さくしていました😅

• 6月7日