コメント
退会ユーザー
時期は関係ないです。
退会ユーザー
時期は関係ないと思います(>_<)
私も、実年齢より11歳上の結果が出て、妊娠のタイムリミットが、平均より短いって言われてショック受けました。
けど、タイミング5回ダメで
1ヶ月だけお休みしてから
人工授精する!って決めたら
その休んだ月に自然妊娠しました(^^)
ネガティヴに考えすぎて、ストレス溜めないでくださいね( ; ; )
-
ひぃちぁン
ありがとうございます。
おやすみして、病院も変えてすぐの検査でわかったので、まだどうしていいかわからない状態です。先生には、すぐに、体外の方を勧められたんですが、うちはAIHまでの予定だったので、AIH後1.2回やってダメなら諦めようと思っています。- 11月11日
ひぃちぁン
ありがとうございます。
タイミング法、AIHをやっていて、ずっと自己排卵もしているんですが、病院で注射と薬の治療で卵が2〜4個育つことが多かったので、自分ではそんなに少ないと思ってなかったので、ショックで..。
うちはAIHまでとしか考えてなかったので、戸惑ってます。
退会ユーザー
おいくつで、どれ位の数値か分かりませんが、卵が0ではないですし、卵の年齢も実年齢ですので、諦める事はないと思いますよ。
実際、卵ちゃんは育っている様ですしね(*´∀`)♪
私は超高齢な為AMHが低いですし、男性不妊もありますが、諦めず今日顕微授精してきました(*^-^*)
ひぃちぁン
27で、0.7だったんです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )自分が体外やるって思ってなかったんで、まだそこの段階まではどうしても気持ちがいかなくって..うちは男性不妊ですが、自然妊娠できる範囲らしいんですが、まさかこんな結果なんて思ってもいなくって..
今日顕微されたんですね!無事妊娠しますように(^-^)