コメント

Ry
それ私もよくあります😂💗
愛おしいですけど産まれたらこんとみたいになりそうですよね笑笑
今のうちに勉強大事ですよね!!
私もわからない事だらけで抱っこの仕方から学んでますっっ
お互い週数も近いですし初めてのお産に育児、頑張りましょうね💪💗
Ry
それ私もよくあります😂💗
愛おしいですけど産まれたらこんとみたいになりそうですよね笑笑
今のうちに勉強大事ですよね!!
私もわからない事だらけで抱っこの仕方から学んでますっっ
お互い週数も近いですし初めてのお産に育児、頑張りましょうね💪💗
「妊娠・出産」に関する質問
毎回検診の後、報告を求めてきた義両親、 胎児のこと、母体のこと(切迫早産の既往あり)を報告するも、反応はスタンプのみ。 ついに切迫早産で入院することになってしまっても、「上の子はどうするの?」「〇〇(夫)仕…
切迫早産で自宅安静もしくは入院になった方、義父母への連絡、関わり方について相談です。 29週より切迫早産傾向とのことで自宅安静、31週の検診で即入院になりました。自宅安静の時は早めに産休入らせてもらったと伝え…
1人目の出産が、37週で破水から始まって数時間後に陣痛が来たのですが、2人目も破水からになりやすいとかあるのか心配です😟また、病院に着いてモニターつけたときに、助産師さんから「7分間隔で張りがあるけど陣痛ない?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
弱虫ママ
ほんとですね!
今のうちに勉強して少しでも分かるようにしたいですもんね!
沐浴の時落とさないか心配で心配😂
赤ちゃんって小さいくせに力強いしめっちゃ動くしで、もう洗うのも一苦労しますよねきっと😂😂
本当だ!週数が近い!!あたしもついこの間まで24週目でした!!😂
Ry
落としちゃいそうですよね😂
気持ちよさそうにしてて欲しいですw
妊娠してから時間経つの早いですよね!!💗
早くちびちゃんに会いたいですね😊
弱虫ママ
ほんとそれです!あと沐浴の時泣かれちゃうと焦りそうで😂😂
なんでこんなにもはやいんだ?!って思うくらい早くてなんだかんだお腹も重くなってきて大変ですね😂😂
たくさんお腹の中で動いてて可愛いですけど😍😍😍
Ry
泣かれたらもう私パニックに
なります😂
ごめんを連呼してそうです笑
後期になったらもっと痛くなるっていいますもんね😊💗
愛おしいです!!
弱虫ママ
どんな思いで泣いてるのかわからないから余計「ごめん!」って感じですよねww
そうなんですよねぇ。あたしはよく膀胱を連続で蹴られるのでちょっと後期に入ったら怖いなぁって気持ちになってます。力も強くなるのに膀胱蹴られたら。。って考えたら。。もう怖くて怖くて!!😭😭😭
Ry
気持ちわかったらどんだけ楽なことか😂
膀胱は恐ろしいですねぇ笑笑
漏れに気をつけてください!!💦