コメント
K.mama𓇼𓆉
上の子は5ヶ月頃から夜泣き始まりました😭
添い乳してたら夜泣き凄くなることがあるので下の子は添い乳はしてないです😊
みた
ウチは夜泣きなかったですよー!
6ヶ月までは夜中1回おっぱい飲みたくて起きましたが、飲んだら即寝😂
6ヶ月以降は横で添い寝してあげたら指しゃぶりで寝るようになり、夜中も起きなくなりました!
一歳くらいの頃に夜泣きはいつくるんだ!?とハラハラしてました笑
K.mama𓇼𓆉
上の子は5ヶ月頃から夜泣き始まりました😭
添い乳してたら夜泣き凄くなることがあるので下の子は添い乳はしてないです😊
みた
ウチは夜泣きなかったですよー!
6ヶ月までは夜中1回おっぱい飲みたくて起きましたが、飲んだら即寝😂
6ヶ月以降は横で添い寝してあげたら指しゃぶりで寝るようになり、夜中も起きなくなりました!
一歳くらいの頃に夜泣きはいつくるんだ!?とハラハラしてました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むむ
そうなんですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
初めて聞きました!!夜泣きってやっぱりいつかは 始まるんですよね😱恐怖です笑
K.mama𓇼𓆉
全く夜泣きしない子もいるのでその子次第だとは思うんですけど夜泣きは辛いです!笑
イライラ半端ないですね🤣🤣
むむ
なるほど(´;ω;`)
夜泣き始まると ままさんはいつ睡眠取っていました?👀
私もイライラしそうです😱
K.mama𓇼𓆉
月齢が低いうちはとりあえず寝かせて泣いたら添い乳して寝かせて自分も寝ての繰り返しでした😊
大きくなって断乳してからの夜泣きはうちはパパっ子なので旦那が抱っこして寝かしつけてくれてましたね😂