※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
雑談・つぶやき

添い乳して5分も経たずソッコー寝ちゃう我が子👶最近ほんまにいい子で ま…

添い乳して5分も経たずソッコー寝ちゃう我が子👶
最近ほんまにいい子で ますます愛おしくなる。。。
今日も全然泣かずに ニコニコでした(`・ω・´)
皆さんのお子さんは、いつ頃から夜泣き始まりましたか??それと夜泣きなかったという方もいますか?👀
気になります😶

コメント

K.mama𓇼𓆉

上の子は5ヶ月頃から夜泣き始まりました😭
添い乳してたら夜泣き凄くなることがあるので下の子は添い乳はしてないです😊

• むむ

むむ

そうなんですかΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
    初めて聞きました!!夜泣きってやっぱりいつかは 始まるんですよね😱恐怖です笑

• 6月7日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

全く夜泣きしない子もいるのでその子次第だとは思うんですけど夜泣きは辛いです!笑
    イライラ半端ないですね🤣🤣

• 6月7日
  • むむ

むむ

なるほど(´;ω;`)
    夜泣き始まると ままさんはいつ睡眠取っていました?👀
    私もイライラしそうです😱

• 6月7日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

月齢が低いうちはとりあえず寝かせて泣いたら添い乳して寝かせて自分も寝ての繰り返しでした😊
    大きくなって断乳してからの夜泣きはうちはパパっ子なので旦那が抱っこして寝かしつけてくれてましたね😂

• 6月7日
みた

ウチは夜泣きなかったですよー!
6ヶ月までは夜中1回おっぱい飲みたくて起きましたが、飲んだら即寝😂
6ヶ月以降は横で添い寝してあげたら指しゃぶりで寝るようになり、夜中も起きなくなりました!
一歳くらいの頃に夜泣きはいつくるんだ!?とハラハラしてました笑