※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
ココロ・悩み

全身脱毛すると高額なので、VIOだけしたいです。料金いくらですか。

全身脱毛すると高額なので、VIOだけしたいです。
料金いくらですか。

コメント

みゆママ

するサロンによって金額は違うと思います!私は脇とVだけで1000円でもしするなら+で60000円ぐらいかかったかと思います。

はじめてのママリ🔰

エステに寄ってピンキリですよ💦
脱毛サロンでも色々あるし、皮膚科だったらもっと高いです。

私の時は15年前で何の参考にもならないと思いますがVI&脇、膝下で10万でした。

• まなみ

まなみ

ありがとう😊

• 6月6日
まま

品川の医療レーザーで会員価格で一回15000円でした!
新規だと2万弱?
でも五回とかで終わります!

ほうじ茶

わたしも全身したかったけど、何十万するし、回数決まってるしというかんじで、7万でレーザー脱毛器のケノンを買いました!普通の脱毛はレーザーあててから何ヶ月先に2回目とかでそれまでに毛を剃ったりすると元に戻るんですが、自分でやると自分のタイミングでできるので、早く脱毛できます!あとVIOだと毛が濃い部分になりますので20回くらいレーザーあてないと薄くなり始めないらしいですよ✋だいたい回数制なので、4回やって、薄くならなくてまた追加でってやると料金も増すと思うので、気をつけてくださいね😊