子育て・グッズ 名古屋市中川区のおぎ原でお食い初めされた方、どんな感じか知りたいです。 名古屋市中川区にあるおぎ原というお店でお食い初めされた方いらっしゃいますか? 今度そこでお食い初めするのですが、どんな感じか知りたいです😃💡 宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:2018年6月7日 お気に入り 3 お食い初め 名古屋市 ゆうmama(7歳) コメント あい すみません💦 お食い初めはした事無いのですが😅 普通に食事した事はありますよ😊 落ち着いた雰囲気の和食屋さんでした💕 おぎ原さんでお食い初めできるんですね〜😲 私もそこでしようかなぁ… 6月7日 あい コメント間違えちゃいました💦 「八田 おぎ原 お食い初め」で検索したら、他の方がお食い初めの様子をブログに載せてらっしゃいましたよ❤ 6月7日 ゆうmama コメントありがとうございます‼ 私も前にランチで行った時にすごく素敵なお店で気に入ってお食い初め等を受けてくれるようなのでお願いしました😆 ブログ書かれてる方がいるんですね💡 検索してみようと思います‼ ありがとうございます♥ 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメント間違えちゃいました💦
「八田 おぎ原 お食い初め」で検索したら、他の方がお食い初めの様子をブログに載せてらっしゃいましたよ❤
ゆうmama
コメントありがとうございます‼
私も前にランチで行った時にすごく素敵なお店で気に入ってお食い初め等を受けてくれるようなのでお願いしました😆
ブログ書かれてる方がいるんですね💡
検索してみようと思います‼
ありがとうございます♥