ちょっとイライラが溜まったので、愚痴ります🤣旦那の浮気癖も慣れたので…
ちょっとイライラが溜まったので、愚痴ります🤣
旦那の浮気癖も慣れたのですが、さすがに今回はマジなのか?と疑いたくなってます😂
相手には会ってないですが、ホテルまで突撃して旦那に怒ったし、相手も嫁が来たのを知ってるのに別れない😑
その後、しばらくして相手から別れを切り出されて離れたと思ったら、また頻繁に連絡をとってる😑
仕事が一緒だし、管理してる側だから連絡が来るのは、わかるけど、朝から「おはよう」なんてライン送ってる時点で復活したのか❓となってもおかしくないでしょ🤣
しかも、終わってからも長時間電話したり🤣
そして、もう1人過去の女のメールや電話の履歴を消してある😑
どんだけ、遊びたいのか😑でも、とりあえずホテルには行ってないのは確定なんだけど、どうするかなぁ😂
ちょっと機嫌が悪いのをアピールしたら、今日は旦那の機嫌も悪くなってる🤣お前が悪いんだろうが😡
出産立ち合わせて少しは苦労がわかるかなと思ったのが間違いだったかなぁ😓
- ノエル(7歳, 9歳, 11歳)
コメント

A
なんか、トータル的にやばいので
私ならこれ以上続けるなら会社に行って相手にも連絡とるのやめてくださいっていうからねっていうかな……。
その人と連絡を必要最低限以上に取りたいなら別れてからとってほしいですし……
まぁ第三者に口外するとこちら側が不利になるので難しいですけどね。

ちゃんはな
愚痴るだけで終われるあやさんが凄いと思いました。
私なら無理、慰謝料もらって離婚してると思います🙌
-
ノエル
慰謝料もらえるなら離婚もと考えるのですが、今現状でカード等の支払いでギリギリで、3人目も産まれたばかりなので、少し考えてしまって😓
- 6月6日

さきどん
うちも同僚の年下女と毎日ラインしてました。しかもあだ名で呼びあってて🤭まあ浮気とかそうゆうのはなかったんですが、うちの旦那が相手の相談とか必要以上に心配して入り込んだから…相手からはきっと気があります。
毎日連絡とってること自体がおかしい!!あだ名で呼びあってお前らカップルか?親の自覚がないって言っときました(笑)
-
ノエル
自覚ないですよね‼️
なのに、言うのは、俺はお前達を手放すつもりないから。だって😑
だったら、自分の行動考えてから言って欲しいです😫- 6月6日
-
さきどん
うちもですよ〜!!!
もし浮気とかしてたら相手からとあなたから慰謝料貰って、それから養育費ももらうからね!!!と言っておきました(*^ω^*)そして浮気とかしてないから一瞬反省したふりだけしてケロッとしてます(笑)- 6月6日
-
ノエル
そうなんです‼️
その場は反省してるといいながら、全然‼️
むしろ、今は相談乗ってるだけみたいな感じで、私の前で平気でライン返してます‼️
バカかお前は‼️と言いたくなります🤣- 6月6日
-
さきどん
そうゆう神経が理解不能ですよね!!!あなたは既婚者で子供もいるんだよって。本当謎ですね。
なにもないから良いんじゃなくて
行動を慎めって感じですよね😶
何かあったら私は彼の全てをぶっ壊します(笑)
旦那の親、親友、職場に連絡します😁- 6月6日
-
ノエル
うちの場合、何かあった相手なんですけどね😅
ホテルまで突き止めて向かって、旦那に怒ったのに、仕事場の子だから連絡はとるけどってのを許してあげて、再度親しくラインしてるってありえないでしょって😡- 6月6日
-
さきどん
どうやってホテルまで突き止めたんですか👀???
一回信用無くしてるのに…どうして安心させようと思わないんですかね。職場が同じだから仕方なく連絡するのは許してるだけなのに😅開き直ってますね😫- 6月6日
-
ノエル
旦那の携帯のGPSで探りました😅
住所からホテルなのを確定して、さぁ出発しよう👍と向かって、到着してから電話😁「何処にいるの?」「会社だけどなんで?」「嘘つくのもいい加減にしてもらえますか?」みたいな🤣- 6月6日
-
さきどん
おー!!!凄いですね✦ฺ
その時お子様はどうしたんですか?
私もこの前GPSやりました(笑)
仕事終わって車走り出したから電話したらまだ仕事してるって嘘つかれました🤥
パチンコに行こうとしてたらしいです。クズ過ぎる…😩
GPSこっちも気が気じゃないし、いちいちGPSで見れば良いじゃんって嫌味ぽく言われたので辞めました😫- 6月6日
-
ノエル
夜中だった試し、預ける事も出来ないので、可哀想でしたが車の後ろをフラットにして座布団ひいて寝かせて行きました😓
うちは、完璧クロなので、嫌味も何も言い返せないでいましたけどね😅- 6月6日
-
さきどん
ホテルに行ってたら私も同じようにしてたと思います💡
ホテルという事は体の関係あったんですか(*_*)??- 6月6日
-
ノエル
有りですね😂
突撃前にも、ホテルでGPSが止まってるのが2回程ありました💦
その前は気にしてなかったので、見てなかったためわからないですけど😓
財布にゴムまで入ってましたし🤣- 6月6日

退会ユーザー
私だったら相手の女から慰謝料貰ってサヨナラですね😅
-
ノエル
相手の女は派遣の子持ちで、親兄弟の借金返して金無いらしい😫
家の更新するのに、お金が💦って内容のラインがあったくらいなので💦
どっちからも、まともに払ってもらえなそうな感じです🤣- 6月6日
-
退会ユーザー
相手既婚なんですか?
子どもいるくせに何やってんだよって感じですね🤷🏻♀️
会社の人なら、
旦那さんの会社に直談判して社会的に抹殺してやりましょ!!- 6月6日
-
ノエル
離婚はしてるみたいですが、娘が1人いるみたいで、旦那も会ってます。
やっぱり、何かしら行動した方がいいですよね😅
会社の知り合いに話すよと脅してやろうかとも考えてしまって😅- 6月6日

さきどん
えー!!!!そうなんですね(*_*)
それを許してくれたからラインとかの連絡なんて軽いもんだとでも思ってるんですね…
体の関係分かったら旦那さんへの態度って普通でいられますか??💦
-
ノエル
結構、普通でいられました😅
まぁ、テレビなどで、浮気の話題が出ると、話に出してイジってましたけど😅- 6月6日
-
さきどん
そうなんですね…
私本人は何もないって言ってるから信用してますが…気持ちは乱れました😂💦
録音できるやつ買ってカバンに入れておこうかなーとも考えました(笑)- 6月6日
-
ノエル
その相手とのラインも履歴も消さずにいるのは偉いと思うけど、もぅ1人のは綺麗に消してあるので😂
メールが来てるのも、履歴に残ってたのも確認したのに、次見た時は綺麗に無くなってました😂
さすがに、ホテル行った相手と未だに親しくしてるのもムカつくし、別の女の存在を隠されてるのもムカつきます😡- 6月7日
-
さきどん
もう1人いるんですね😂💦
うちもラインのトークの一部消してたんですよ〜!!!!
私が嫌な気になるから消したとか言うから、別に仕事の話だったら嫌な気にならないから消すなと言ったんですが…😅
あの機能やめて欲しいですね😤
職場が同じって時点で仕事終わりに何かあるんじゃないかとか疑っちゃいますよね!!!妻子あって別の女と親しくする意味ー!!!!別の女はなんなんだーー!!!- 6月7日
-
ノエル
もう1人の存在が現れたんです🤣
メール✉️でのやり取りで、受信メール残ってて、返信のマークが付いてるのに、送信が残ってなかったりしてたのが、最近のは全て削除してるみたいです🤣- 6月7日
-
さきどん
ぇえー!!!もうなんなんΣ(꒪ȏ꒪)
しかもメールって😂💦
まったく懲りないですね…
完全にどうせ許してもらえるとか思ってますね…
今度相手のアドレスを迷惑メールに設定しておくとか💡- 6月7日
-
ノエル
懲りないですよね😂
もぅ性分なんでしょうね🤣
わかってるんですが、許せるものと、許せないものがあります😅
旦那にも言いますからね😁私じゃなかったら、あなた殴られるどころじゃないよ🤣って😂- 6月7日
-
さきどん
ちなみに浮気をしてても気持ちはあやさんが1番なんですかね??👀
手放すつもりはないって事はそうなんですよね…
器用だな〜(*_*)💦💦- 6月7日
-
ノエル
どうなんでしょう😂
口だけの様な気もしますが😂
でも、ホテルの時に、どうしたいんですか?って聞いたら、断固手放すつもりはないからと言われました😅
だったら、行動に気を付けろよと言いたいですね💦- 6月7日
-
さきどん
本当ですね…
言ってることとやってる事が(*_*)
最近よく浮気のドラマやるけど、
今回やってるドラマの中での言葉はだいぶ刺さりますね!!!
旦那たちに見せてやりたい😂- 6月7日
-
ノエル
たぶん、一緒に観てたら、1時間イジメて私のストレス発散になるのに😂
- 6月7日
ノエル
そうですよね😓
すでに、3回その相手との事で怒ってるので、今回どうしようか迷ってて😅
まぁ、浮気癖は結婚する前からあるのはわかってたけど、子供が出来たら変わるかなと思ったら全くでした😫
A
相手の方との体の関係を認めてたりしましたか?慰謝料お互いから取ればいいのと最悪差し押さえもできますよ!
ノエル
認めてます👍
ただ、証拠は無いに等しいです😂