コメント
おちびーず
旦那さんの精子数少なかったですが体外受精で妊娠しましたよ。
男性不妊で治療したあとだったので多少増えてはいましたが。
人工授精は精子数少なかったら妊娠しにくいけど体外受精はそんなに数は関係ないと思います🤗
先生にきいたところたとえ1匹しかいなくてもその1匹を見つけることがだきたら卵子と合わせることは可能だそうですよ。
おちびーず
旦那さんの精子数少なかったですが体外受精で妊娠しましたよ。
男性不妊で治療したあとだったので多少増えてはいましたが。
人工授精は精子数少なかったら妊娠しにくいけど体外受精はそんなに数は関係ないと思います🤗
先生にきいたところたとえ1匹しかいなくてもその1匹を見つけることがだきたら卵子と合わせることは可能だそうですよ。
「体外受精」に関する質問
体外受精での不妊治療をしたことがある方、している方教えてください。 不妊治療を初めて7ヶ月ほど経ちました。 うちは男性不妊で運動性指数(smi)が80~200程度です。 クリニックから勧められたサプリを飲んでくれていま…
不妊治療されて妊娠された方、差し支えなければ 何歳何ヶ月で初めて病院に行かれて、どんな方法で何回挑戦して何歳何ヶ月で妊娠発覚したか教えていただきたいです! 体外受精の場合は、卵いくつ採卵できたのかも知りたい…
似たような境遇の方いたら教えて欲しいです。 年代は20代〜30代前半で、良好胚。 検査しても異常は無し。 体外受精するも2度も陰性。 かすりもしない(化学流産も無し) 検査薬の2本線はいつ見れるのだろうか… 私は着床す…
妊活人気の質問ランキング
YUKARI
そーなんですね、顕微授精にするとやはりひよがかさむから。
希望持てます。
人工受精はかすりもしません。
おちびーず
顕微の方が確実ですが費用が高いですね💦
私の友人も体外受精で着床しましたよ😁
まだまだ望みはありますよ😁
YUKARI
ありがとうございます。
スタートしたはいいものの、費用が足りるか不安になってきた。