雑談・つぶやき 梅雨入りしましたね〜😅非常識な質問なのですが…梅雨が終われば肌を出す… 梅雨入りしましたね〜😅 非常識な質問なのですが… 梅雨が終われば肌を出すことが増えてくるので脱毛しようか迷っています🤔 結婚前に1度脱毛サロンを契約し解約もしました。 名前と住所も変わりもう一度同じサロンで契約したいなと思っていて、初回キャンペーンとかあるじゃないですか? やっぱり苗字や住所が変わっても昔契約したことがあればバレちゃいますかね? なかなかの剛毛でお安く済みそうにないので少しでも安くで出来ればと思うのですが笑 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 脱毛 名前 サロン 結婚 ぼお˙ᵕ˙♡(4歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント