雑談・つぶやき 離乳食難しいなあ(T▽T)食べたい食べたいって前のめりになって皿やスプ… 離乳食難しいなあ(T▽T) 食べたい食べたいって 前のめりになって 皿やスプーン握ってくるし 口の周りがご飯でべちゃべちゃ(笑) それが可愛いんだけどね~(〃ω〃) 今日から6ヶ月だし そろそろ2回食かなあ(´・∀・`) 実家に帰る間の離乳食どしよ~ 最終更新:2015年11月11日 お気に入り 離乳食 ご飯 スプーン 2回食 ゆは(8歳, 9歳) コメント うるるん 可愛い♥一生懸命食べてるね。 私も来月から始めるけど、今から不安です。食べてくれるかな? 11月11日 ゆは うちの子は離乳食待ってましたと言わんばかりに食べてくれましたよ(^^) しっかり食べてくれるといいですね\(^o^)/ 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
うちの子は離乳食待ってましたと言わんばかりに食べてくれましたよ(^^)
しっかり食べてくれるといいですね\(^o^)/