コメント
くりーむぱんだ
わたしも37w5dです😳お腹の子もだいぶ大きいので早く生まれて欲しいです〜!お腹もうはちきれそうです😂笑
くりーむぱんだ
わたしも37w5dです😳お腹の子もだいぶ大きいので早く生まれて欲しいです〜!お腹もうはちきれそうです😂笑
「37w5d」に関する質問
胎児の頭の大きさについて👶🏻 妊娠中期入った頃から、 頭、腹部、大腿骨、 全て2週間分くらい大きく育っておりました。 なんの指摘もされたことなく、 常に「問題なし、順調です!」と言われてました。 (関係あるかわか…
37w5d 初産です。 2〜3日前に検診で内診を受け、 (柔らかくなってきていて 開きかかってるとの事) とても痛かったのでおそらく内診グリグリ だと思うのですが… 内診した次の日は何も無く その次の日からの、ここ2日連続…
【37w5d】内診後の出血について 質問すみません>< 本日37wの妊婦検診に行ってきたのですが、内診で子宮の入り口辺りを1周くるっと触診してもらい、子宮口が2cmくらい開いてるね!と言われました。 帰宅後にトイレに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらびもち
待ち遠しいですよね〜😢❤️❤️
くりーむぱんだ
上の子たちは予定日過ぎて生まれましたか?👶🏼
わらびもち
予定日2日過ぎました😂二人とも!
今から歩いて焼肉です😂❤️
くりーむぱんだ
焼肉食べると陣痛くるってジンクスよく聞きます👶🏼❤️来るといいですね〜!!
わらびもち
もう臨月入って2回目ですけどね😂❤️笑笑
くりーむぱんだ
オロナミンCやラズベリーリーフティーもいいって聞きますよね👶🏼⭐️わたしも何個か試してみます👍🏻❤️