コメント
くりーむぱんだ
わたしも37w5dです😳お腹の子もだいぶ大きいので早く生まれて欲しいです〜!お腹もうはちきれそうです😂笑
くりーむぱんだ
わたしも37w5dです😳お腹の子もだいぶ大きいので早く生まれて欲しいです〜!お腹もうはちきれそうです😂笑
「おしるし」に関する質問
助けてください! 37週入ってから食欲が止まらないです。 体重が増えてるのでやばいと思ってるんですが、 食欲には勝てないです。 37週入ってからおしるしは頻繁には出るんですが、 中々陣痛には繋がらないです。 ウォ…
4人目妊娠中です。 今日正午37w4dの健診で子宮口2センチで子宮口も柔らかいから、陣痛いつきてもおかしくないね。陣痛きたらすぐに産まれるでしょう。って言われました。 夕方ゼリー状おりものに少量の出血混じってまし…
38w2d 経産婦です。 1人目は39w0dに陣痛から4時間半で出産。 午前中、検診に行って先ほどトイレに行くとおしるしきました! 先週から変わらず子宮口は1,2cm。 みなさんはおしるしからどのくらいで陣痛来ましたか? 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらびもち
待ち遠しいですよね〜😢❤️❤️
わらびもち
予定日2日過ぎました😂二人とも!
今から歩いて焼肉です😂❤️
わらびもち
もう臨月入って2回目ですけどね😂❤️笑笑
くりーむぱんだ
上の子たちは予定日過ぎて生まれましたか?👶🏼
くりーむぱんだ
焼肉食べると陣痛くるってジンクスよく聞きます👶🏼❤️来るといいですね〜!!
くりーむぱんだ
オロナミンCやラズベリーリーフティーもいいって聞きますよね👶🏼⭐️わたしも何個か試してみます👍🏻❤️