コメント

くりーむぱんだ
わたしも37w5dです😳お腹の子もだいぶ大きいので早く生まれて欲しいです〜!お腹もうはちきれそうです😂笑
くりーむぱんだ
わたしも37w5dです😳お腹の子もだいぶ大きいので早く生まれて欲しいです〜!お腹もうはちきれそうです😂笑
「おしるし」に関する質問
おしるし?破水? 昨日、おしるしがあり、トイレにいって便などを踏ん張ると濃い目の出血があります。 なにもしてないと、ナプキンがうっすらピンク?になる程度のおしるしです。 産院には様子を見るように言われました…
本日計画分娩(二日間で産まれず)の入院から退院してきて、おさんぽがてら買い物に行っていたのですが帰ったら、入院中は内診の古い血が少し出ていたくらいだったのが、ドロンとした塊の茶色の血がついていました これ…
計画無痛分娩予定で明日入院なのですが、おしるしがきてしまいました。。。 まだ陣痛きてない、おしるしもうっすら赤い、便などで踏ん張れば少し濃い目になる。こんなかんじです。 計画無痛分娩予定で、それより前におし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらびもち
待ち遠しいですよね〜😢❤️❤️
くりーむぱんだ
上の子たちは予定日過ぎて生まれましたか?👶🏼
わらびもち
予定日2日過ぎました😂二人とも!
今から歩いて焼肉です😂❤️
くりーむぱんだ
焼肉食べると陣痛くるってジンクスよく聞きます👶🏼❤️来るといいですね〜!!
わらびもち
もう臨月入って2回目ですけどね😂❤️笑笑
くりーむぱんだ
オロナミンCやラズベリーリーフティーもいいって聞きますよね👶🏼⭐️わたしも何個か試してみます👍🏻❤️