コメント

くりーむぱんだ
わたしも37w5dです😳お腹の子もだいぶ大きいので早く生まれて欲しいです〜!お腹もうはちきれそうです😂笑
くりーむぱんだ
わたしも37w5dです😳お腹の子もだいぶ大きいので早く生まれて欲しいです〜!お腹もうはちきれそうです😂笑
「高位破水」に関する質問
高位破水とおりものの見分け方教えてください! 昨日、ショッピングモールへ出かけた際に2回水っぽいおりもの(たぶん無色透明、下着が湿る程度)が出ました。 車で帰宅中少し下腹部がズキズキ。家に帰ってからも3回ほど水…
オリモノ?高位破水かどーか心配です 一昨日お腹からごッ!って音したんですけど もしかして高位破水なんでしょうか? 今日オリモノがいつもより多いんです オリモノぽかったり水っぽかったりと 高位破水経験者いたらなに…
内診グリグリって、結構な力かけるというか、グングン押す?揺さぶる?というか、中々な加減だったんですけど、どんな感じでした🥹? 今日高位破水疑い(結局違った)で受診して、「内診もしますね」でしてもらったんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わらびもち
待ち遠しいですよね〜😢❤️❤️
くりーむぱんだ
上の子たちは予定日過ぎて生まれましたか?👶🏼
わらびもち
予定日2日過ぎました😂二人とも!
今から歩いて焼肉です😂❤️
くりーむぱんだ
焼肉食べると陣痛くるってジンクスよく聞きます👶🏼❤️来るといいですね〜!!
わらびもち
もう臨月入って2回目ですけどね😂❤️笑笑
くりーむぱんだ
オロナミンCやラズベリーリーフティーもいいって聞きますよね👶🏼⭐️わたしも何個か試してみます👍🏻❤️