コメント

nozomi
グレーゾーンな気もしますが、どちらかというと男の子に見えます(^-^)

まーみー
私も男の子に見えます😄
-
りこ
男の子ですかー😆
次回性別分かるかもと言われたので楽しみに待ってます💕- 6月8日

りこ
今日健診で男の子でした❤️
皆さんすごい!
ありがとうございました😆
nozomi
グレーゾーンな気もしますが、どちらかというと男の子に見えます(^-^)
まーみー
私も男の子に見えます😄
りこ
男の子ですかー😆
次回性別分かるかもと言われたので楽しみに待ってます💕
りこ
今日健診で男の子でした❤️
皆さんすごい!
ありがとうございました😆
「妊娠13週目」に関する質問
【相談させて下さい】 今第二子妊娠中です。 1人目の時26週で子宮頸管長10mmで出産まで入院してました。 37週2日で出産出来ましたが、子宮頸管長が短くなるまで殆ど症状は無かったです。 産まれた時に先生からもしかした…
食べ悪阻だった方🙋♀️ 13週の今、とってもとっても具合悪いのは 通り越したんですが、未だお腹空くと具合悪くて 動けなくなります、、。 食べてすぐも動けないです。 沢山食べれないのでおにぎり一つ分の食事程です。 …
性別について質問です。 上2人が男の子です。 11週で、とんたん先生に 60〜70%女の子と言われました。 自分でも思うほどベビーナブが平行でした。 昨日13wで検診に行ったら突起物が見えてしまいました。 病院の先生は、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
すごい!このエコーでわかるんですか??
どちらでも楽しみですが上が女の子なので男の子だったら未知の世界です😂❤️
nozomi
突起物に角度がついてるように見えるので( ^ω^ )
わたしはナブで女の子と言われてドキドキ中です💕
りこ
ありがとうございます(^^)
次回性別分かるかもと言われたので楽しみです❤️
姉妹ちゃん可愛いですね💕
確定するまでドキドキですよね💓
nozomi
ベビーナブ当たったんですね(^o^)
一姫二太郎ですね😍😍
たのしみですね!!
りこ
ありがとうございます(^^)
楽しみです❤️!