コメント
まりも
インサートあれば大丈夫だと思いますが、新生児のうちは出かけることもないので使いませんでした(*´◡`*)1か月健診終わって、すこーし外に出るようになってから使い始めましたよ♫
枝豆ちゃん
大丈夫と書いてあるなら大丈夫なのでは??
大丈夫じゃなかったら今頃その商品は売られてないと思いますよ。
mamari
インサートつけてましたよ👍🏻👍🏻
ちなみにインサート3を買いました❤︎
-
くまさん🐻
ありがとうございます😊
赤ちゃん辛そうではないですか?- 6月6日
-
mamari
インサート3は足も出るので大丈夫でした(o^^o)
- 6月6日
-
くまさん🐻
ありがとうございます👶❤️
- 6月6日
うさ
新生児では抱っこ紐しませんでした!インサートが苦手でうまくいかず結局義姉にベビージョルンの小さい子用の首座るまでみたいなやつ借りました!5000円くらいで売っててインサートよりいいかぁと思って😁首すわり前の買い物で車で行くならインサート車でするの大変です💦
-
くまさん🐻
1ヵ月すぎてても使いづらいですよね😞インサートがなくて買おうと思っています。゚(゚´Д`゚)゚。
- 6月6日
マカロン
大丈夫ですよ!
インサートは少し難しかったのでおうちで練習すればいざという時焦らずに済むと思います!
-
くまさん🐻
ありがとうございます😊
首座ってから使いました?( ˘•ω•˘ )- 6月6日
-
マカロン
新生児の最後の頃から使ったので首すわり前です!
下の子はビョルンのオリジナル使ってました!- 6月6日
ゆっさん
大丈夫ですが、私も首が座ってから使いました💧💧。新生児用のに入れるには足をおりまげないとだめですよね?それが、息子いやだだたみたいで💧
-
くまさん🐻
コメントありがとうございます!
私インサートもっていなくて、でも抱っこしてると腕が痛くて買おうとしてました😩やはり首が座ってからの方がいいですよね( ˘•ω•˘ )- 6月6日
くまさん🐻
1ヵ月健診で少しずつ散歩してねっていわれました😊
赤ちゃんは辛そうではないですか?💦
まりも
うちの子はその時4.5キロくらいでしたが大丈夫でしたよ♡
お散歩楽しんで下さいね(*´◡`*)
くまさん🐻
ありがとうございます!うちもいま4500なので大丈夫ですかね😊❤️
まりも
新生児は足を曲げてとかありますが、インサートに足おさまらず普通に両足出たのでそのようにして使っていました!笑 ちょっと練習が必要ですが大丈夫です♫