その他の疑問 スタジオマリオで撮影のことなんですが私の子供の誕生日で撮りいきます!… スタジオマリオで撮影のことなんですが 私の子供の誕生日で撮りいきます! 従兄弟も一緒に撮るんですがその子は七五三の格好で 一緒に撮りたいらしいんですが 1人、1人撮影もしたいので撮影料は2人分かかるんですが おかしくないですかね?💦 お店側は七五三のプランじゃないのに おかしく思われないかな?と 姉が心配して(;_;) 最終更新:2018年6月6日 お気に入り スタジオ 誕生日 七五三 撮影 兄弟 スタジオマリオ ゆん(7歳) コメント 退会ユーザー マリオでバイトしてました! 全然大丈夫ですよ!もう早撮り始まってるし。 お店側は二家族の撮影になると知ってるんですよね? ならおかしく無いと思います✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 6月6日 ゆん 従兄弟と説明しました! 1人1人撮影もしたいし 一緒にも撮りたいと説明しました😊 なら、よかったです♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
従兄弟と説明しました!
1人1人撮影もしたいし
一緒にも撮りたいと説明しました😊
なら、よかったです♡