コメント

み⋈♡*。゚
高いですが城山観光ホテルはめちゃくちゃ親切ですし赤ちゃん連れにも優しいですよ🙆🏼🙆🏼
サービスも充実してます☺️💗
み⋈♡*。゚
高いですが城山観光ホテルはめちゃくちゃ親切ですし赤ちゃん連れにも優しいですよ🙆🏼🙆🏼
サービスも充実してます☺️💗
「旅行」に関する質問
1〜2週間旅行に行けるとしたらどうしますか? 沖縄行ってのんびりしたいなぁと思ったんですが、他にもおすすめなとこあれば教えてほしいです✨ 行くとしたら12月〜2月のどこかです。
子連れ温泉旅行についてです! 温泉旅行いくとき、ボディソープを泡立たせるタオル?ってどうしてますか?(使い捨てが置いてない施設の場合です!) 置いてあるタオルを代わりに使いますか?手で泡立てて全身 手で洗いま…
なんで1人っ子は可哀想だとおもいますか? 1人っ子可哀想って思う方、ご自身の年齢は? まだまだ昭和の思考が残ってる方でしょうか? 私自身一人っ子ですが、全く何も不自由がありません、、 幼少期はいとこと遊んだり…
お出かけ人気の質問ランキング
me
城山観光ホテルですかー?調べてみます♡
サービスの充実とはどのようなものですか?
み⋈♡*。゚
キッズルームみたいなのも広い部屋で確か用意してありましたし、食事とかも離乳食用意してくれたりすると聞きました!
個人的に朝ごはんのバイキングがとても充実しててオススメです!
パン屋さんやケーキ屋さんもホテル内にあってとても美味しいですし、温泉が本当にやばいです!!(笑)
高台なので夜景もきれいです٩(๑^o^๑)۶
me
わぁ♡すてきですねぇ🎵
和室はありますかー?
み⋈♡*。゚
和室は分からないです😭
ベビーカーやベビーベッドの貸出もありますよ!
me
そうなんですね!それはありがたいです♡
ありがとうございます😊