お出かけ 鹿児島県の方、鹿児島県に旅行に行かれた方に質問です(o^^o)息子が一歳… 鹿児島県の方、鹿児島県に旅行に行かれた方に質問です(o^^o) 息子が一歳になるかならないかぐらいに(7月)イオワールドに行こうと思っています♡ せっかくなのでお泊まりしたいと思っているのですが、 赤ちゃん連れにも優しいホテルありますか? おススメあれば教えてください! どんな感じかも教えていただけたら助かります! よろしくお願いします。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 1 旅行 赤ちゃん 息子 ホテル 赤ちゃん連れ 鹿児島県 me コメント み⋈♡*。゚ 高いですが城山観光ホテルはめちゃくちゃ親切ですし赤ちゃん連れにも優しいですよ🙆🏼🙆🏼 サービスも充実してます☺️💗 6月6日 me 城山観光ホテルですかー?調べてみます♡ サービスの充実とはどのようなものですか? 6月6日 み⋈♡*。゚ キッズルームみたいなのも広い部屋で確か用意してありましたし、食事とかも離乳食用意してくれたりすると聞きました! 個人的に朝ごはんのバイキングがとても充実しててオススメです! パン屋さんやケーキ屋さんもホテル内にあってとても美味しいですし、温泉が本当にやばいです!!(笑) 高台なので夜景もきれいです٩(๑^o^๑)۶ 6月6日 me わぁ♡すてきですねぇ🎵 和室はありますかー? 6月6日 み⋈♡*。゚ 和室は分からないです😭 ベビーカーやベビーベッドの貸出もありますよ! 6月6日 me そうなんですね!それはありがたいです♡ ありがとうございます😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
城山観光ホテルですかー?調べてみます♡
サービスの充実とはどのようなものですか?
み⋈♡*。゚
キッズルームみたいなのも広い部屋で確か用意してありましたし、食事とかも離乳食用意してくれたりすると聞きました!
個人的に朝ごはんのバイキングがとても充実しててオススメです!
パン屋さんやケーキ屋さんもホテル内にあってとても美味しいですし、温泉が本当にやばいです!!(笑)
高台なので夜景もきれいです٩(๑^o^๑)۶
me
わぁ♡すてきですねぇ🎵
和室はありますかー?
み⋈♡*。゚
和室は分からないです😭
ベビーカーやベビーベッドの貸出もありますよ!
me
そうなんですね!それはありがたいです♡
ありがとうございます😊