コメント
さち
最初からプラスでした。゚(゚´ω`゚)゚。
吐きづわり食べづわり匂いづわり全部あって大変だったのに、ずっと増え続けてます。゚(゚´ω`゚)゚。
さち
最初からプラスでした。゚(゚´ω`゚)゚。
吐きづわり食べづわり匂いづわり全部あって大変だったのに、ずっと増え続けてます。゚(゚´ω`゚)゚。
「つわり」に関する質問
つらいことを思い出させてしまったらすみません... 去年、4回目の妊娠の時、12週6日の健診で稽留流産の診断を受けました。11週2日相当でした。 明日から11週ですが、毎日毎日不安でいっぱいで、 その時の週数に近づいて…
先週初診を受け、特に問題がなければ2週間後に再診、つわりがつらい場合などはその都度受診していいと言われました。 今週火曜日からつわりがひどく、仕事を休んでいるため、明日母健カードを書いてもらう目的で受診しよ…
妊娠15週前後の方に質問です ありがたいことに、12月1月と友達からランチを誘ってもらえるのですがつわりの頃でしんどく、まだ報告も早かったため理由は明確にせずお断りさせてもらってました😂 3月くらいになったら体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちゅん
返信遅くなりました💦
今でも少しずつ落ちてるので
私の栄養全て取られてるんですかね!?笑
めちゃくちゃ食べてるんですけど…🤔