今日は娘ちゃん、実母のところで一時保育してもらってるー!というわけで…
今日は娘ちゃん、実母のところで一時保育してもらってるー!!
というわけで、私は一人ランチ!
久しぶりー!!!!!
どこかに一人で食べに行こうか、でも明日は旦那と娘と妊婦検診に行くから帰りに食べに行こうか…。
悩むーーー!!
んー、カップラーメンにするか、かけるだけのパスタソースにしようか、冷凍うどんにめんつゆぶっかけて食べるか…(全て手抜き)
どうしようかなー*\(^o^)/*
お昼ごはん、みなさんはなにを食べられますか(o^^o)?
- めるこし(8歳, 10歳)
コメント
ぴょん
久しぶりにカップ麺食べようかと思ってます!笑
たまには、いいかなーと^^;
リスお
うちも今日は娘がいないので、インスタントラーメンにします(´▽`)
-
めるこし
子どもがいるとなかなかインスタント食品難しいですよね(>_<)
お腹がぐーぐー鳴っているので、そろそろ何かしら食べたいんですが、悩みに悩んでいて…(笑)- 11月11日
T&Tママ
コンビニまで散歩がてら行ってきたので、久々にコンビニ弁当です♫ついでにカフェラテにおやつも^_^
-
めるこし
コンビニ弁当いいですね*\(^o^)/*
弁当ではないですが、コンビニおにぎりのツナマヨも食べたいです(笑)
買いに行くのも食べに行くのも面倒になってきた(まだスッピン、パジャマですw)ので、カップ焼きそばにしました!笑- 11月11日
めるこし
ときどき食べたくなりますよね(o^^o)!!!
カップヌードルを食べたいのですが、食品庫を見たところカップ焼きそば(富士宮やきそば)しかなく…(>_<)笑