ママ♡*☆
産後に病院と同じものを
とりあえず買いました!
ままり
妊娠中に産院と同じものを買いました😄買いに行ってくれる人がいるなら産後でも問題ないと思います!
るみ
妊娠中に準備しました( ^ω^ )
新生児は一日15枚以上使いました!
コスパ重視でパンパースにしました^ ^
退会ユーザー
妊娠中に買いました!
CMとかやってる有名なメーカーなら
なんでもいいや〜みたいな
軽い感じで買いました(笑)
ママス
妊娠中に2袋だけ買って(これだけあればとりあえず大丈夫と思い)合えば同じもの買い足して合わなければ違うのにする。って決めてました(╹◡╹)
産院が布オムツだったので参考にならなかったですが、別の友人がいた産院でパンパースだったのでパンパースにしました(^O^)
産院で1番使われている。と書いてあったのもあり(笑)
チョッピー
ウチは老犬の犬達にパンパース使って居るので同じモノで😅メリーズは使いにくかったんですよね犬たちには〜
ays
妊娠中に赤ちゃん本舗でマタニティ登録したらナチュラルムーニー1袋(30枚入り)をもらってたのと、病院で使うパンパースをもらえるとわかってたので、それがなくなってから買いました😊
まき
妊娠中に、産院で使われてるパンパースを1袋だけ買いました。産院によっては、オムツがもらえたりするみたいですよ。入院中や退院後に、旦那サンなど家族が買いにいってくれる状況であれば、買わなくても大丈夫だとは思います。
こまち
入院中にネットか家族に買ってもらった方がいいですよー!
最近は3000g以下用のオムツもあるので、出生体重で決めたらいいと思います!
コメント