雑談・つぶやき あーもー、朝からストレス…電車の冷房全然効いてなくてムシムシ状態でた… あーもー、朝からストレス… 電車の冷房全然効いてなくてムシムシ状態でただでさえ気分悪いのに、静かな電車の中40代くらいのママさん二人が子供の塾、習い事の話をすぐ隣で大声でしてる😵 仕事の疲れもたまってるし寝不足だし体調悪いからかイライラ💦 お願いだからもう少しボリューム下げて話してくれ💦 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 習い事 塾 体 寝不足 まーさん(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ❁hana❁ 分かります! 電車内で大声で話すのって非常識ですよね😤 ここはあなたの家じゃないですよ!と言いたいです😫 きっと自分のことしか考えてない人なんでしょうね…😓 6月6日 まーさん そうですね…😓 おしゃべりして楽しい気持ちはわかるんですけど、時と場所をわきまえてほしいなと思いました💦 6月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
そうですね…😓
おしゃべりして楽しい気持ちはわかるんですけど、時と場所をわきまえてほしいなと思いました💦