コメント
R
私22だけどありますよ😭笑
ナミまま
私も産後すっごく増えました…
ほんとショックでo(╥﹏╥)o
妊娠中から増えてきました。
友達は抜け毛がすごかったそうなので、白髪ならまだいいほうなのかな、と思うようにしています。
目立たないように明るいカラーにしてもらいました。
-
スマイル母ちゃん
カツラができそうな抜け毛も終わったのですが最後に白髪の〜(/ _ ; )
なるほど!明るいカラーでごまかせるかもしれないので今度色変えるとき聞いてみます😢まだ白髪のおお年頃では無いと信じたいです💕経験談から素敵なアドバイスありがとうございます♡- 6月6日
みくろ
私も増えました😭
妊娠前からちらほら有りはしましたが、こんな所にも!ってかきわけると出て来ます...悲しい
-
スマイル母ちゃん
わかります〜かき分けると更に見つかったりして。。なんで今日まで見つからなかった?と思うほど長い白髪があったりします😭ホルモンはもどったりしたら治るんですかね😢
- 6月6日
お母
私も30代前半から少しずつ出てきました😅
今34ですが、見つける頻度が増えた気がしています😌
こればかりは、今後若返ることはないので増えて行くでしょうね💦
誰しもが通る道なので私はあまり気にしていません😄
芸能人だってみーんな白髪染めてるんだしね🤭
今は白髪染めも良いの出てますから、気分転換で色んなカラーを試したりしています😄
-
スマイル母ちゃん
産前は自分で見つけたことがなかったので産後のホルモンのせいにしたかったですがもうお年頃ってことですかね😭仕方ないですね〜(/ _ ; )
- 6月6日
スマイル母ちゃん
白髪ショックですよね😭
初めて見つけた時より減った?生えなくなって来た感じありますか??
R
最近は気にならなくなりました🙄
髪の毛明るいからかもしれないですが😓
スマイル母ちゃん
カラーの色明るくしたらごまかせるかもなので私も次は色明るくします😢💓