コメント

とめこ
あたしは逆でした笑
つわりが激しくて産むが産むまで続いて、その上切迫早産で入院、点滴の副作用でまた気持ち悪さ倍増⤵⤵
なので産まれてからの大変さのほうが
全然大丈夫でした✨
やっぱり苦あれば楽あり、楽ありゃ苦ありでバランスとれてるんですかね笑

sooooooo
ほんと、そう考えると1年でこんなに
変わるなんて思ってなかったですね( ˊᵕˋ ;)💦
-
ゴメス
出産前後は人生で一番の転機ですよね😅
わかっちゃいたけど、こんなに自分の思い通りに過ごせないとは、、、- 6月6日

hk
娘は可愛くて成長も嬉しいですが、1日だけ戻りたいって気持ちわかりますー😂
切迫早産の自宅安静で暇で仕方なくて、早く産んで忙しくなりたいー!!ってだ自分にパンチ👊です(笑)
-
hk
誤字すみません💦
「って思ってた」です❗️- 6月6日
-
ゴメス
月齢同じですね😃
よくニッコリするし可愛いんですけどね😅
また最近寝かしつけに手こずるようになったので疲れてるのかもしれません🌀
お子さんはすんなり寝てくれますか?
妊娠中幸せなことにみんなに良くしてもらってたので楽しかったんですよね~
切迫早産で入院にもなったんですが、今となっては1日でいいから入院させてください❗ってくらいです(笑)- 6月6日
-
hk
寝かしつけ大変ですよね😫💦全くすんなり寝てくれません😅トントンで寝るなんて夢のまた夢、昼も夜もひたすら抱っこユラユラしてます💦
夜中も3回授乳で起きるし…常に寝不足です😪
いつかは2人目も❤️って思ってますが、次の妊娠期間は思いやられますね😂💦- 6月6日
-
ゴメス
抱っこは重いし大変ですね💦
うちはトントンなんですが、最近はズリバイで逃げ出すし、つかまえても寝返りで何回転でもするので寝ついた頃にはこっちもグッタリです😨
次の妊娠中は一人目みたいにのんびりしてられないですよね~
また切迫入院になったらシャレにならないので考え中です💧- 6月6日
ゴメス
つわり大変でしたね💦
私も切迫早産で入院して点滴Maxでした😵長期入院が辛かったんですが、今思えば自分の時間があったのはあの時が最後だな、と懐かしいです。
入院前も恥骨痛だったり眠れなかったり大変でしたけど、今よりマシだと思う毎日です💧