妊娠・出産 旭中央病院に通われてる方で内診グリグリさられた方いらっしゃいますか?… 旭中央病院に通われてる方で内診グリグリさられた方いらっしゃいますか?(´;ω;`) 週数的にそろそろ行われるのかな?って思うとドキドキで💦💦 是非教えてください! 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 内診 内診グリグリ 旭中央病院 みほ(7歳) コメント なな 私は38週でぐりぐりされましたよ! 6月6日 みほ 回答ありがとうございます! やはり内診グリグリあるんですね(;_;)恐怖です😭💦 6月6日 なな 里帰り出産で途中から旭中央に移って いつ内診グリグリされるのか 健診行くたび ビクビクしてました😅 怖くて最初 足ガタガタでした💦 陣痛のほうが全然痛いので 大丈夫ですよ🙆♀️ 6月6日 旅好き 予定日近いですね! 私は36週から内診ありました。 痛いと聞いていたので覚悟していましたが、思ったよりは耐えれました😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
回答ありがとうございます!
やはり内診グリグリあるんですね(;_;)恐怖です😭💦
なな
里帰り出産で途中から旭中央に移って
いつ内診グリグリされるのか
健診行くたび ビクビクしてました😅
怖くて最初 足ガタガタでした💦
陣痛のほうが全然痛いので
大丈夫ですよ🙆♀️