妊活 昨日から体外受精の採卵周期が開始しました。自己注射にもドキドキして… 昨日から体外受精の採卵周期が開始しました。 自己注射にもドキドキしているところです😂 私、多嚢胞性卵胞ぎみと言われているのですが、ショート法でやっていきましょう。と医師から言われました。 卵巣過剰刺激症候群にならないかな、と少し心配です。 多嚢胞性卵胞だけどショート法でされた方、大丈夫でしたか??? ちなみに私は、ブセレキュアという点鼻薬と、フジ150とフォリルモンの自己注射で刺激します。 最終更新:2018年6月6日 お気に入り 採卵 体外受精 卵巣過剰刺激症候群 卵胞 夫 体 フォリルモン *すぬっぴ*(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント