コメント
みゅ
大丈夫ですよ!
私も絞ってあげていました☺️
のんたん2号
私も乳首が痛いときは搾乳してあげていました😊
n
私はしこり解消は赤ちゃんに吸ってもらった方が手っ取り早かったです💦
というか搾乳器の方が乳首痛かったんで我慢して直母か手で搾乳しか出来ませんでした😂
みゅ
大丈夫ですよ!
私も絞ってあげていました☺️
のんたん2号
私も乳首が痛いときは搾乳してあげていました😊
n
私はしこり解消は赤ちゃんに吸ってもらった方が手っ取り早かったです💦
というか搾乳器の方が乳首痛かったんで我慢して直母か手で搾乳しか出来ませんでした😂
「妊娠・出産」に関する質問
【帝王切開後の下肢浮腫について】 現在、帝王切開後3日目です。 ・術後1日目に離床できたため、弾性ストッキングはいったん脱ぎました。 ・術後2日目に「少し浮腫んできたかな?」と思い、再度弾性ストッキングを着用…
吐き出させてください🙇♀️ 10w時点で稽留流産でした💦 大きさは8w相当だったのかな? 6w、7wで受診して胎嚢のみ、、 稽留流産だと思うから8wで最終判断しましょう と言われていた8wの受診で白っぽい影🥹 やっと赤ちゃん見…
流産手術後の療養について。 流産手術を受けて、4日ほど仕事を休んで、1日出勤しました。 頭痛、下腹部痛がでてきて、帰宅すると寝込んでしまいました。 また週明けから仕事通えるかなと不安です。 もうしばらく自宅で横…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゅ
手動の搾乳器でした🙌
ピロ
手で搾乳してました?
手動の搾乳器ですか?