※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タムタム
ココロ・悩み

妊娠9ヶ月で切迫早産気味の妊婦が、引っ越し中に夫と大喧嘩し、別れたいけど今は難しい状況。一緒に生活する方法を知りたい。

初の投稿です。
妊娠9ヶ月に入り、ずっと切迫早産気味の中、入院も上の子供達がいるので難しく安静にと言われながらも結局動く羽目になる妊婦です…そんな状態の中、引っ越しもしないといけなく荷造りに追われ、バカ旦那の呆れた行動に腹が立ち大喧嘩になり家に警察が来る始末になってしまいました。ほんと、恥ずかしいやら情けないやら…それに腹も立つし!妊婦をアザができるまで蹴るか?って感じです。別れたいけど、今は別れるタイミングじゃないし、でも顔を見るのも本音は嫌で大嫌いな存在で、どうやったら一緒に生活してく中で必要最低限しか接さなくてもいい方法ってなんかないですかね?向こうはただの喧嘩なんだしいつまでそんな態度なん?って感じですよ。自分が取った行動が分かってないようでして、ほんとバカです。
愚痴も入ってしまい、すみません…

コメント

ぽよんぽよん

うわ!
どんな理由があっても妊婦さん蹴るなんてひどいです!!!

• タムタム

タムタム

本人は、お前がそうさせたじゃけ喧嘩両成敗だそうです。妊婦だろうが関係ないらしいです彼は…一瞬にして冷めましたよ!

• 6月6日
  • ぽよんぽよん

ぽよんぽよん

どんな…両成敗にしたいならお前を蹴らせろ!って言いたいですね😠

• 6月6日
ゆ

女性に手をあげるなんて、、、ましてや妊婦を、、失礼ですが赤ちゃんの身の危険すら感じます💦
通報されたんですか?怪我痛いですね、、、辛かったですね、、

• タムタム

タムタム

ほんと、おっしゃる通りです。
    昼間で上の子供達は学校、保育園と行っていて被害はなかったですが、今後またあるのかと思うとゾッとするし、お腹の子にもかなりの影響を与えるであろうと考えていると、お腹が張るし最悪なコンディションです…近所の人に通報されて警察の人が来ましたよ💧玄関開けてびっくりでしたけど、そりゃ通報されるわ!って思いました…

• 6月6日
すーた

大丈夫ですか?!
妊婦蹴るなんて…ありえない😡そしてそれを反省もしないなんて…
別れるタイミングでは無いとのことですが、それは子供の安全とかも考えると早めに決断した方がいいかと…
引越し先では部屋は別々にする予定ですか??
産まれてくる赤ちゃんと上の子のお世話もあるし、忙しくてバタバタしてると思うので関わりは持たずに済むのかなとも思いますが…2人をワンオペもキツイですもんね😢