コメント
らむ
とにかく保湿ですねえ😭
その頃特に乾燥して痒くなりました💦敏感なってるので、乳液+保湿クリームみたいな、、顔みたいなケアしてました_( _´ω`)_
結局妊娠線できました😭😭😭参考にならなくてすみません💦
さぁと
私もなりました!
妊娠線はないけど、痒くて赤くなりました💦
検診の時に先生に言ったら妊娠中になる痒みらしく薬塗ったらぱたりとなくなりました!
妊娠中ってただでさえ寝つき悪いし、痒かったら余計寝れないと思うので、早めに薬もらうのオススメします!
-
ぴよまま
塗り薬もらえるんですね!初めて知りました😭もっと早く聞けばよかったです😂
ありがとうございます💕明後日検診なので言います(o^^o)- 6月6日
-
さぁと
私も何気なく先生に言ったら珍しくないことだったので、なんでも言ってみるもんだなと思いました😆
あっさり我慢してとか言われて終わると思ってましたし笑
よくなるといいですね😊✨
グッとアンサーありがとうございました❤️- 6月6日
-
ぴよまま
結構妊娠後期のトラブルとかあるんですが、そのうちおさまるだろうと我慢しちゃったり、気にしすぎかな?とか思ったりしちゃって、いちいち先生に言いにくいなって思ってたんですが、やっぱり気になったことは聞いた方がいいですよね♡
我慢して損した😂
ありがとうございました💕- 6月6日
ぴよまま
そーなんですね😭
あと1ヶ月切ったのでこのまま妊娠線ができずに出産まで乗り切りたいんですけどねぇ😭
回答ありがとうございます♡