mic
私も33wになります!
前よりよく張りますよね( ̄∀ ̄)
痛みが伴っていたりずーっと張っていると危ないみたいですがまたすぐ治るようでしたら普通のことみたいですよ😂💓
なつみ
私も9カ月に入ってから本当によく張ります!😭
先生に相談したところ、横になると治るし間隔的な張りじゃないので、この時期は普通だよーって言われました。切迫早産の心配がなければ大丈夫だと。
私は検診で相談してだいぶ安心しました!⭐️
出産頑張りましょうね!
mic
私も33wになります!
前よりよく張りますよね( ̄∀ ̄)
痛みが伴っていたりずーっと張っていると危ないみたいですがまたすぐ治るようでしたら普通のことみたいですよ😂💓
なつみ
私も9カ月に入ってから本当によく張ります!😭
先生に相談したところ、横になると治るし間隔的な張りじゃないので、この時期は普通だよーって言われました。切迫早産の心配がなければ大丈夫だと。
私は検診で相談してだいぶ安心しました!⭐️
出産頑張りましょうね!
「初産婦」に関する質問
妊娠39週2日の初産婦です。 今日の検診で子宮口1.5cmで、 予定日超えるかもね、と言われました💦 身体がすごくだるくて苦しくて、出来れば予定日までには産みたいなぁと思ってのにな… まだ産まれなさそうと診察されたけ…
予定日まで36日の初産婦で、無痛分娩を希望しております💉 今日の検診で、これ以上太ると無痛分娩ができないと言われてしまいました😭 早速今日から体重管理をするべく、助産師さんのアドバイス通りの食事を試してみてるの…
はじめまして🙂↕️ 現在31wの初産婦です。 今月下旬に石巻赤十字病院に転院する予定なのですが いくつか気になってることがありまして🥲🥲 答えられる部分だけでも大丈夫なので教えて頂けたら嬉しいです。 1、手出しいくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント