雑談・つぶやき 前駆陣痛が分からず調べたらお腹が張るのも前駆陣痛に入ると書いてあっ… 前駆陣痛が分からず 調べたらお腹が張るのも前駆陣痛に 入ると書いてあったので とりあえずお腹張ったらアプリで 時間を測ってたのですがそれを見た旦那が 今痛いの?って言いながら笑っててむかつく😩 何笑ってん?って聞くと もう少しで会えると思うと嬉しくて! ってすごい呑気。 これ本陣痛でされてらきっと ブチ切れるだろーな🙄 最終更新:2018年6月5日 お気に入り 1 旦那 アプリ ブチ 前駆陣痛 お腹が張る スティッチ(4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント マンボウ なんか男って本当に感情共感回路がイカれてんじゃないのかなーって思う事多々ありますよねぇ😥 6月5日 スティッチ ほんとそれなんですよ😓 でもさすがに本陣痛では笑わない とは言ってますけど! 泣かせてやりたいですね😇 6月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スティッチ
ほんとそれなんですよ😓
でもさすがに本陣痛では笑わない
とは言ってますけど!
泣かせてやりたいですね😇