※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ***
雑談・つぶやき

借金350万。呆れて言葉もでない。

借金350万。
呆れて言葉もでない。

コメント

まゅみ

我が家もそれくらいありますよ〜(^^;;大変ですよね💦わかります(^^;;

• パンケーキ***

パンケーキ***

そうなんですか!

さっき急に旦那に打ち明けられました。(T_T)

• 11月11日
  • まゅみ

まゅみ

我が家も旦那の借金は付き合い始めはわかりませんでした(^^;;言いにくかったみたいです💦
    私は知ってて結婚しました。借金生活ほんま疲れます(^^;;
    でも、私ならやれる!この人を支えてあげれるんはうちしかおらんわ!こんな借金男←ひどいですがw
    ぐらいで乗り切ってます(^^;;
    今の若い人は割と借金持ちです(^^;;ブラックな人や破産した人、若いのに聞きます(^^;;
    破産だけは避けたいので毎日奮闘です。
    出産間近で打ち明けられ辛いと思います。マタニティ中は特に深く考え込んでしまいますよね💦

でも、たぶん旦那様はパンケーキさんに隠してた自分を責めたり、過去を責めたり格闘してたかも知れません(^^;;もっと早く伝えたかったけど、パンケーキさんを失いたくない。嫌われたくないやら男のプライドやら‥。
    でも、大事な家族、奥様、母親になられるパンケーキさんに伝え、二人で乗り越えたと思われ、パンケーキさんなら支えてくれると
    思ったのでしょう。すいません。奥底だけでこんな事言って‥。

我が家も旦那の借金から借金が増え、私まで借りたりになり生活苦しいです(^^;;支払い遅らせたり督促来たり(^^;;でも、旦那を拾えるのは私だけと‥誰ももらってくれんわと思ってますw

辛いと思います(^^;;腹立つと思います(^^;;私も今でもたまに腹立ちますw
    こいつのせーでって何度思ったか(^^;;w
    でも、苦しいときを乗り越えてこそ夫婦\(//∇//)\
    お互い頑張りましょう〜(^^;;借金を少しでも減らしていき、お互い肩の荷が下りますように(^^;;

• 11月11日