コメント

まゅみ
我が家もそれくらいありますよ〜(^^;;大変ですよね💦わかります(^^;;
まゅみ
我が家もそれくらいありますよ〜(^^;;大変ですよね💦わかります(^^;;
「雑談・つぶやき」に関する質問
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
子供の咳が気になって寝れない…咳き込み嘔吐するしヒヤヒヤするし吐いたところで旦那は寝てるし🥲つら… 他の家の旦那さんはちゃんと処理とか手伝ってくれるんだろうなと悲しくなります😭
知り合いと 地震の多い日本に住んでて、いつ自分たちも被災者になるかわからないよね〜、なにか対策してる?って話になって 離乳食終わった頃からたまーにカップ麺食べさせて慣れさせてるって言ったら、めちゃくちゃ色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パンケーキ***
そうなんですか!
さっき急に旦那に打ち明けられました。(T_T)
まゅみ
我が家も旦那の借金は付き合い始めはわかりませんでした(^^;;言いにくかったみたいです💦
私は知ってて結婚しました。借金生活ほんま疲れます(^^;;
でも、私ならやれる!この人を支えてあげれるんはうちしかおらんわ!こんな借金男←ひどいですがw
ぐらいで乗り切ってます(^^;;
今の若い人は割と借金持ちです(^^;;ブラックな人や破産した人、若いのに聞きます(^^;;
破産だけは避けたいので毎日奮闘です。
出産間近で打ち明けられ辛いと思います。マタニティ中は特に深く考え込んでしまいますよね💦
でも、たぶん旦那様はパンケーキさんに隠してた自分を責めたり、過去を責めたり格闘してたかも知れません(^^;;もっと早く伝えたかったけど、パンケーキさんを失いたくない。嫌われたくないやら男のプライドやら‥。
でも、大事な家族、奥様、母親になられるパンケーキさんに伝え、二人で乗り越えたと思われ、パンケーキさんなら支えてくれると
思ったのでしょう。すいません。奥底だけでこんな事言って‥。
我が家も旦那の借金から借金が増え、私まで借りたりになり生活苦しいです(^^;;支払い遅らせたり督促来たり(^^;;でも、旦那を拾えるのは私だけと‥誰ももらってくれんわと思ってますw
辛いと思います(^^;;腹立つと思います(^^;;私も今でもたまに腹立ちますw
こいつのせーでって何度思ったか(^^;;w
でも、苦しいときを乗り越えてこそ夫婦\(//∇//)\
お互い頑張りましょう〜(^^;;借金を少しでも減らしていき、お互い肩の荷が下りますように(^^;;